|
|
|
|
|
  |
 Мазда не виновата..???, сбили мотоциклиста |
|
vvs81 |
 6 июня 2012 18:56
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Prav69 машины идущие в левом ряду и перестраивающиеся в правый ряд,обязаны пропустить идущие машины справа,и после этого совершать свой маневр,ну если их не пропускает никто.... дык, Мазда вроде как из правого в левый.... 
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Prav69 |
 6 июня 2012 18:57
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: vvs81 Если я не перестраиваюсь, то и уступать никому не должен. ..именно так..если сам не захочешь пропустить кого то... Цитата: vvs81 2. Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем. ...так точно,если тебя никто пропускать не захочет... Цитата: vvs81 3. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить только те, кто перестраивается одновременно со мной. ....неверно...тебя должны пропустить машины идущие в левом ряду..одновременное перестроение не возможно,если слева идёт авто...только моцыки проскакивают...и за это получают...см.пост №1.... ........................................................................................................... Цитата: vvs81 дык, Мазда вроде как из правого в левый... ...читай внимательно.... |
|
|
|
vvs81 |
 6 июня 2012 19:00
|

Ветеран
|
Цитата: Prav69 Цитата: vvs813. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить только те, кто перестраивается одновременно со мной. ёптить! речь о тех, кто из левого одновременно перестраивается в правый. я - с право на лево! ты - одновременно со мной слева на право! ты меня пропускаешь, т.к. я для тебя - "помеха справа" ты перестраиваешься после моего перестроения!
--------------------
|
|
|
Prav69 |
 6 июня 2012 19:02
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: vvs81 ты перестраиваешься после моего перестроения! ...именно так....  ..слово ряд добавляй к понятиям справа-налево...т.е с правого ряда на левый ряд и наоборот... |
|
|
|
Wudu |
 6 июня 2012 19:28
|

Новичок
Машина: 300C 3.0
|
Ребят хватит спорить - мазда его таранула. мазду поймали из за разбитого фонаря заднего левого. который был разбит как я понимаюо бак мотоцикла. попробую найти описание. находил сегодня в какойто интернет газете. там мент выступал. |
|
|
|
tata2017 |
 6 июня 2012 19:48
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Андрюш, помеха справа действует на нерегулируемых перекрестках и при совместном перестроении, и больше ни при каких обстоятельствах. А по делу, виноваты оба, но водитель мазды сука потому что видя что произошло скрылся. Сама боюсь мотоциклистов, тут и не играя в шашки можно в такой ситуации оказаться, потому как едут они обычно по междурядью.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Gardei |
 6 июня 2012 20:31
|

Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Prav69, бедные водители левого ряда перед которыми ты перестраиваешься с правого ряда думая что ты помеха справа  |
|
|
|
vvs81 |
 6 июня 2012 20:35
|

Ветеран
|
--------------------
|
|
|
WhiteRussian |
 6 июня 2012 20:47
|

Новичок
Машина: Dodge
|
не дай Бог кому-то оказаться в подобной ситуации, но по-человечески... два идиота. простите, если кого обидел!
что там со здоровьем у человека, ничего не слышно? ужасные аварии с мотоциклами, мопедами. когда теплеет нужно особенно внимательным, ибо секунду назад его нет, а через мгновение он тебя обгоняет..
и здается мне, что мазда спетляла умышленно с места дтп.. |
|
|
|
bender 163 |
 6 июня 2012 21:10
|

Новичок
Машина: 300 3.5 awd
|
Вчера такая же ситуация была со мной,резко передо мной налево ушли,если бы не ударил по тормозам-кранты скутерёнку-виновник автомобилист. P.S. до этого думал про свои тормоза,что они ватные. |
|
|
|
Gardei |
 6 июня 2012 21:16
|

Ветеран
|
bender 163, ватные но останавливают.просто ход у педали тугой и большой |
|
|
|
Prav69 |
 7 июня 2012 06:08
|

Новичок
Машина:
|
vvs81, Цитата: tata2017 помеха справа действует Цитата: tata2017 при совместном перестроении, ...так и есть...умница...перестроение совместное...о нём и речь... Цитата: vvs81
...учите ПДД..уважаемый,п.8.4,предложение 2. ...  |
|
|
|
Tai |
 7 июня 2012 06:50
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Короче говоря попал "хрустик"... Отсюда мораль басни.
1. Все что между ног это не техника. 2. Мотоциклист на наших дорогах - цель подлежащая уничтожению.
Хорошо, что у меня "танк".
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Серж |
 7 июня 2012 09:07
|

Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
мазда виновата полюбому. судя по троектории мз шла из крайнего правого в крайний левый. возможно мотак шол просто в средней полосе а на лево ушол в попытке азбежать дтп. ну и конечно водила скрылся
|
|
|
|
Prav69 |
 7 июня 2012 09:31
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Серж возможно мотак шол просто в средней полосе ....между рядами ехал,если бы в своём ряду,не было бы такого... Цитата: Серж на лево ушол в попытке азбежать дтп. ....на лево он пошёл чтобы обогнать спереди идущий авто,в "шашечки" тоже играл,а тормоза у него что,отказали...???...и потом,обзор на моцике гораздо лучше чем из машины...он что не видел мазду...???... ....мне катца,решил проскочить,поэтому и не притормозил...его скорость была выше скорости движущегося потока... ...ну а маздовода я тоже не оправдываю...как минимум виноват в создании аварийной ситуации своими перестроениями-"шашечками"...ну и превышение скорости,возможно...т.к. он тоже двигался быстрее всех... ...нашли друг-друга...два придурка... Цитата: Tai 1. Все что между ног это не техника. 2. Мотоциклист на наших дорогах - цель подлежащая уничтожению.
Хорошо, что у меня "танк". ...поддерживаю....!!!... |
|
|
|
Gardei |
 7 июня 2012 09:43
|

Ветеран
|
Prav69, не ты ли случайно на маздЕ ехал? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 10:24 |
|
|
|
|
|
|
|