Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Здравствуйте меня интересует такой вопрос у меня Chrysler 300c 3.5 AWD лопнула одна подушка вибрация по кузову ппц жесткая хочу узнать с 5.7 AWD подходят подушки или нет ?
Dimon_K, дак а как я посмотрю мне надо знать расстояние между креплениями а у себя я ее не снимал чтобы сравнить по картинке вроде как одинаковые а вот по креплению на двигатель не знаю расстояние
Машина: Chrysler 300c 5.7 hemi 2008 EU
Spawn, Найди номер своей подушки, не поленись зарегистрируйся на элькатс и глянь применяемость на каких двигателях она применяется.... Vitalii P., в этом случае мне кажется лучше машину продать и взять жигуль. за 500р починил пол машины и счастлив.... (хотя нормальный токарь тоже возьмёт рублей 7 за эту работу)
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
Привет всем! Парни подскажите опора двигателя на 5,7 задний привод правая какой номер? Правая и левая разные? ( А то выдает в каталоге ,что одинаковы) может у кого есть фото опоры вообще было бы классно! Но может номером обойдусь!