|
|
|
|
|
  |
 USAF, Наклейкa на авто. |
|
Martanoff |
 5 мая 2012 13:25
|

Продвинутый
Машина: Швед
|
День добрый комрады! Скажу сразу, что данный вид "тюнинга" я никогда не поддерживал, но на днях встретил на дороге новую Е-шку, всю обклеенную символикой 9 мая, красиво, но не оригинально и посетила меня мысль наклеить на борт авто логотип сил союзников, в данном случае ВВС США, образца 1943 года. Нашел в нете само лого и контору, которая сегодня в течение 2-х часов должна сделать эти наклейки. Заказал 2 шт., по одной на каждую сторону. Размер- 55х28 см. Выглядеть будет примерно так.   Прошу сильно не пинать 
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
Windy man |
 5 мая 2012 13:31
|

Ветеран
Машина: мечта
|
Martanoff, прикольно! если в русской стилистике делать можно т 34 наклеить
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 13:35
|

Продвинутый
|
Windy man, Первая мысль, как раз была "Т-34", но от нее отказался в силу не оригинальности. Главное, чтоб какой-нить муТило, не знающий историю, не попутал меня с фашистами! 
--------------------
|
|
|
yury |
 5 мая 2012 13:39
|

Ветеран
Машина:
|
Martanoff,
Надо было американский флаг наклеить чтобы не спутали.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 13:41
|

Продвинутый
|
yury, А вот это, кстати мысль!  _____________________________________________________________________________ Еще хотел спросить, куда её (наклейку) лучше приклеить, на переднюю дверь или на заднюю? "Фотошопил" по аналогии с бомбардировщиками ВВС США, у них лого ближе к хвосту.
--------------------
|
|
|
xray |
 5 мая 2012 13:50
|

Ветеран
Машина: красный
|
Это просто ужас...
--------------------
 |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 13:51
|

Продвинутый
|
xray, Володь, "Нюрбургринг" - вот ужас  Да и потом, не буду же я всегда с ними ездить, 8-9 покатаюсь и нах...
--------------------
|
|
|
Shastry |
 5 мая 2012 14:28
|

Ветеран
Машина:
|
Думал, что здесь тема поздравления наших отцов/дедов с Великим Днем... У меня дед, дай Бог ему здоровья, на "Катюше" всю войну прошел, палил прямой наводкой по Рейстагу! Вот о чем должна быть тема! Давайте поздравим близких и неблизких немногих оставшихся в живых с наступающим Днем Победы!
Martanoff, Дружище, не в обиду, не сворачивай кровь себе и окружающим этим значком! Хоть и союзники, но с камнем за пазухой и речь не о них! Повесь Георгиевскую ленточку лучше. |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 14:49
|

Продвинутый
|
Shastry, Подредактировал заголовок, чтоб не запутывать тебя и остальных. У меня, к великому сожалению, дедов уже не осталось, которые тоже внесли не малый вклад в этот самый день... И не надо смотреть под тем углом, что я провозглашаю америку, только исключительно в тему автомобиля и не более.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
 5 мая 2012 16:37
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Shastry Дружище, не в обиду, не сворачивай кровь себе и окружающим этим значком! Хоть и союзники, но с камнем за пазухой и речь не о них! Повесь Георгиевскую ленточку лучше. а наших дедов в мясорубку с одной винтовкой на двоих и тремя патронами без камня запазухой посылали? политика политикой, но люди в окопах гибли реально... американцы потеряли 420.000 человек, отвлекая силы фашистов от наших территорий, шли на фронт регулярные силы и множество добровольцев. и пусть это капля в море по сравнению с нашими потерями, но это капля человеческой крови и без неё чаша весов вряд ли перевесила исход войны в нашу пользу... можно конечно и ветеранов американцев, французов, испанцев и других на парад НАШЕЙ Победы не пускать, но нелюбовь к гамбургерам и объективное отношение к истории это разные вещи...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Aries |
 5 мая 2012 16:40
|

Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: xray Это просто ужас... +1
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Prav69 |
 5 мая 2012 16:52
|

Новичок
Машина:
|
....а я думаю,если бы "союзники" не помогли...то хрен бы мы выиграли эту великую битву...поэтому респект им большой...!!!..единственна,суки,тянули до последнего...но любая война-это бизнес....так что-селяви.... |
|
|
|
Shastry |
 5 мая 2012 17:56
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights а наших дедов в мясорубку с одной винтовкой на двоих и тремя патронами без камня запазухой посылали? политика политикой, но люди в окопах гибли реально... американцы потеряли 420.000 человек, отвлекая силы фашистов от наших территорий, шли на фронт регулярные силы и множество добровольцев. и пусть это капля в море по сравнению с нашими потерями, но это капля человеческой крови и без неё чаша весов вряд ли перевесила исход войны в нашу пользу... Никто не будет думать о НАШЕЙ крови. И те же их герои-добровольцы будут идти к НАМ, чтобы пить НАШУ кровь. Об их потерях по-любому есть кому подумать и приукрасить ход войны. А где и кто думает о НАС САМИХ? О наших потерях? Даже мы сами не думаем и вешаем на тачку их знаки! А че бы красную звезду не повесить? По крайней мере сразу понятно о чем речь. Где-то читал не так давно, что союзниками планировалась операция по изгнанию СССР из Европы и нападению. И случись эта операция тоже были бы добровольцы и жертвы с их стороны. Может они и герои по сути. Но они их герои не наши. И у них все ровно с заботой о ветеранах. А в нашей стране них никто не думает о своих. Цитата: Prav69 но любая война-это бизнес В том и дело! За эту "помощь" СССР рассчитывался золотом, бабками и энергоресурсами еще хз сколько времени! |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 21:04
|

Продвинутый
|
Shastry,
Хватит уже видеть либо белое, либо черное, ведь существуют и другие цвета. Я понимаю , что тебя смутил заголовок темы, в этом я с тобой согласен и исправил данное недоразумение. Но раз на то пошло, я написал на форуме, посвященному столь замечательному автомобилю как - Крайслер, кстати американского производства, так что можешь перепостить тему на патриотические сайты и форумы и там разводить демагогию. Я абсолютно не вижу проблемы в том, что на американском автомобиле присутствует американская символика и это не имеет никакого отношения к неуважении к нашим ветеранам! Мой дед, кстати бок о бок сражался с американскими солдатами против фашизма и по окончанию войны подарил второму деду летную куртку ввс сша, который тот носил почти до конца дней своих...
P.s. Может у тебя и шильдики отковырены и заменены на ТАЗовские?
--------------------
|
|
|
Shastry |
 5 мая 2012 21:27
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Martanoff Хватит уже видеть либо белое, либо черное, ведь существуют и другие цвета. Не заморачивайся, делай как душа лежит. Я ж тебе отписал Цитата: Shastry не в обиду, Цитата: Martanoff P.s. Может у тебя и шильдики отковырены и заменены на ТАЗовские? А вот подъ..бывать меня не надо! Может и отковыряны! |
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 21:43
|

Продвинутый
|
Shastry, Да какие обиды С пометкой "Шутко" ты бы не ответил, что отковыренны 
--------------------
|
|
|
Shastry |
 5 мая 2012 21:46
|

Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
Martanoff |
 5 мая 2012 21:54
|

Продвинутый
|
А вот и реальные фоточки.  
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
 6 мая 2012 00:29
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Экстремальный вариант ))). Вокруг вижу только восторженные взгляды. По правому и левому борту панорама Курской битвы.    на капоте Г.К.Жуков, статуя "Родина Мать", Красная площадь и Рейхстаг с Советским флагом.  |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 6 мая 2012 01:08
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Alex мастер, это 5 с плюсом фотку с тигром и медведем покрупнее покажи... Martanoff, надо добавить пояснительные надписи типа "hitler kaput", чтоб всем понятнее было 
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 15:04 |
|
|
|
|
|
|
|