Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
vvs81, ну на газу и что дальше, хочешь мне про газ рассказать??? валяй я послушаю
sergey mogilev, дядя тебе сколько лет 60???
sergey mogilev, до этого я вполне нормально общался пока вы не начали обсуждать не автомобили а одно тупое направление, засвети свой колхоз пообсуждаем
такое ощущение что сайт без флуда и поливания дерьмом просто уснёт
sergey mogilev, если ты обратишься к математике первого второго класса и твой сын старше меня то по простым подсчётам тебе должно уже быть минимум 90 лет, а это уже пора в статусе 4 звезду ставить "ПЕНСИОНЕР", а по трудовому кодексу пенсионеров с почётом отправляют на отдых
--------------------
Мнение окружающих, это мнение тех у кого не спрашивают!!!
Чук, а теперь давай обсудим, во первых там скрепка маленькая, во вторых там их не одна, в третьих её даже почти не видно на подъёмнике, в четвёртых с нашей низкой посадкой хоть раз каждый слегка порогом где то цеплял, если порог мёртво зажат он в любом случае получается чуть ниже усилителя а следствие писец порогу. на скрепках он зажат, ровный, не болтается, но находиться в плавающем состоянии если и где то порог зацеплю слегка то всё примет на себя усилитель а не сам пластик
--------------------
Сколько бы ни было дяде лет,если вас не воспитали родители рекомендую,чтобы впредь казаться культурным ,лучше к незнакомым людям на ты не обращаться.Сколько мне лет прикиньте-моему старшему 32.Обращаю внимание,хоть мне и слегка за полтос,я с вами обращаюсь на "вы". Это вопросы этики.Теперь об обсуждениях.Вам как больше нравится,чтобы все отписались -как здорово выглядит ваш колхоз?Или вы хотите узнать общее мнение?Если второе-учитесь принимать нормально критику,пускай даже и не очень для вас приятную.
лучше к незнакомым людям на ты не обращаться.Сколько мне лет прикиньте-моему старшему 32.
Сергей, у Вас херово с математикой, житомирцу трицать седьмой год пойдёт) и ещё Глеб Жеглов говорил, что неважно как обращаться к человеку на "ты" или "вы" - сути от этого не меняется
sergey mogilev, ещё раз скажу, я недельку общался так просто улыбаясь как довольный кот, но увидел что обороты не критики заметьте, а вовсе неприятной грязи увеличивался прямо пропорционально моему лояльному общению здесь, понял нужно общаться на вашем языке, то что вашему сыну 32 я очень рад, дай бог ему здоровья, если вас устраивает строгая субординация то впредь я буду к вам обращаться на вы, я воспринимаю критику всегда с пониманием и адекватностью но это не критика а сплошной флуд, если хотите покритиковать. аргументируйте сразу, если нет аргументов кроме слова колхоз, тогда и ваша критика ничего не стоит, если хотите как то выделиться пожалуйста светите своими супер тюнингованными автомобилями и будет вам обсуждение, а так на мой взгляд при нахождение на сайте 25 зарегистрированных это уже упадок сайта, из за того что обсуждать уже нечего, а следствие что уже и развиваться на этом сайте никто не желает кроме как выкрикивать громкое слово КОЛХОЗ
--------------------
Вроде была тема -клипсы крепления порога.Можно обратиться к поиску. Пороги на крайслер и додж разные.У меня клипсы немного другие,они прямоугольные.Вообще мой порог зацепляется за сварной рубец и фиксируется клипсами.Еще пара саморезов под угломс заглушками.Это в оригинале.За годы эксплуатации всяко могло быть и крепление могли свое замутить.
Это ваши слова? Видимо критики оказалось больше чем хотелось. Фактически я вам указал на то же что и Чук с приорами и другие.Я только написал-жиги и таврия.Наверное упоминание о таврии стало последней каплей. Зайдите в википедию,поинтересуйтесь значение слова "форум"
sergey mogilev, по мойму мы вобще в теме находимся "ФОТО НАШИХ МАШИН", засветитесь своим красавцом лучше, а не красноречием
Я уже здесь так давно,что устал светить красавца. Вижу прогресс,уже на "вы".Сейчас вот точно флудану мимо темы(мне можно)))Мама моя родилась в Житомире и родня там наверняка есть,во всяком случае раньше была,Так что ,вполне вероятный родственничек(далее на ты) если хочешь узнать мнение окружающих помни-оно бывает отличным от твоего.Можешь положить толстый хер на это мнение,можешь прислушаться -дело твое.