Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
mexanik, Вот это вопрос по существу. Лента это основа и на ней лучше не экономить, брал себе ленту PREMIUM SMD 5050 60д/м с классом защиты IP68 или IP67 (IP65 не подойдёт), главное чтоб диоды были Epistar (производства Тайвань), потому что брали на вторую машину производства Китай качество желает лучшего и свечение на порядок ниже
--------------------
Мнение окружающих, это мнение тех у кого не спрашивают!!!
Машина: 300C, 2.7 Европа
Я вижу у многих такая ситуация с порогами. Я так понял, что край порога нужно вплотную придвинуть к выступу и закрепить клипсой. А если край вдеть в выступ (уже пробовал) то порог становится кривой (задний зазор). Так как же они крепятся по периметру?! Кто то писал про спец. клипсы, дайте номер если знаете.
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: Shastry
Это новый Челендж?? Или только фонари?
рестайлинг задний оптики
Цитата: sanchito
хаммера купил??? ))
никогда и мой гараж , если б он был , то за такую чистоту я руки в зад вставляю работникам , но ребята хорошие им можно
Цитата: RR300
Я вижу у многих такая ситуация с порогами.
крепиться через паралон на двухстороннем скотче к порогу со временем отваливается и хрень получается по краям держат клипсы а посередине провисает купил 2 новых порога - буду колхозить и делать изнутри порога в нижней части клипсы чтобы в порог входили
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина:
Цитата: Эдсон
крепиться через паралон на двухстороннем скотче к порогу
Не верю. Чёт мне меняли когда и ничего и не сказали про это. Привёз порог, покрасили, поставили: 4 клипсы на лицевой части, по две бабочки по бокам, всё, порог сидит прям у порога железного, ничего не висит.
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: Ogurets
Не верю.
потомушта машины у вас уже помойки - купи новый порог увидишь - вдоль всего низа паралон на двухстороннем скотче - завтра в офисе буду сфоткаю -для фомы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить