|
|
|
|
|
  |
 Фото наших Машин |
|
Эдсон |
 6 августа 2015 21:04
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Кромвель У тебя авто на транзитах чтоль?
это транзиты на авто - а у него машина  Цитата: Ogurets На 3.6 в драге)? Может не надо))? это вы пока себе валы и трубы искаете - правильные пацаны тачки свапнули  у одного хеми со злыми валами у второго вапше муха бешенная  Цитата: Alex мастер Так они в двоем с Эдсоном и катались ))) Пока их охраники не прогнали под утро )) заметте - что прочие крутые со впуском и выпусками и злыми кочергами не появились
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
marat |
 6 августа 2015 21:14
|

Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
Цитата: Кромвель У тебя авто на транзитах чтоль? нет, на абхазских номерах ездит 
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
Кромвель |
 6 августа 2015 21:37
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300C - 3.5 - RWD
|
Эдсон, marat, Шутники блин Транзиты на машине, авто на транзитах, машина с транзитами, машина на транзитах....транзитные номера на автомобиле. Смысл же понятен Я просто решил уточнить сей факт. Мне просто непонятно, зачем машину оставлять на транзитах, а не поставить на учет.
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
bitkovich |
 6 августа 2015 21:43
|

Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Цитата: Кромвель Мне просто непонятно, зачем машину оставлять на транзитах, а не поставить на учет.
Налоги батенька 50 тыс в год Нах-р нада платить чтоб Песков Навке Бентлю подарил. |
|
|
|
BUZZI |
 6 августа 2015 21:44
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Кромвель,  чтоб камеры не ловили и чтоб транспортный налог не платить ) |
|
|
|
Кромвель |
 6 августа 2015 21:54
|

Продвинутый
|
Это-то всё понятно, когда нет денег и хочется машину с двигателем Хеми то да, можно оставить машину на транзитах. Ну судя по фото, машина ухожена и человеку вроде нравится вкладывать деньги в машину. Так почему бы не поставить на учет, 50 тыр. не такая уж и большая сумма, если машина приносит удовольствие.
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
Эдсон |
 6 августа 2015 22:41
|

Ветеран
|
Цитата: BUZZI чтоб камеры не ловили ну вот тут не соглашусь - не нарушай !!!!и тогда все пучком Цитата: Кромвель когда нет денег и хочется машину Цитата: Кромвель 50 тыр. не такая уж и большая сумма Цитата: bitkovich Песков Навке Бентлю подарил. вот теперь давай по существу - он бл кто ???? просто человек оказавшийся в нужное время и в нужном месте и все он даже не гений ни ученый , с какого хрена ли у него ЗП от * *** *** *** в месяц??? он кто труженик ??? вот если там они получали 50тр максималку - я уверяю там бы они штаны не просиживали на заседаниях а вьябывали у станка или в колхозе я готов платить налог НО ДАЙТЕ МНЕ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЕТСКОГО ДОМА Я ТУДА БУДУ ЕГО ПЕРЕВОДИТЬ И МНЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН ЭТИ ПЕРЕВОДЫ - А КОРМИТЬ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ УСТАЛ - НИ ДОРОГ НИ ЖИЗНИ НЕТ - ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКРУЧИВАЮТ И ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ - поэтому я и еду в махачкалу ставить машину на учет 12600 в год и вся песня обидно за страну пиздец матьвсю жизнь проработала поднимала питер с руин строила дома пенсия смешней смешная - и то списали все деньги с карточки неоплатив вовремя налог - а просто так от делать нехер - седня был у пристава тычу в нос квитанцией об уплате 45тр - а она на меня - странно посылали отзыв в сбербанк_ чтобы несписывали - а в сбере телочка которую не выебали или не купили бентли и ей было срать на отзыв и с карточки мамы тютю 45 списали - оплатил так сказать 2 раз - обещали вернуть -РОДИТЕЛЯМ ДАВНО СКАЗАЛ - ДЕНЬГИ ДОМА ПОД ПОДУШКОЙ ЦЕЛЕЕ БУДУТ а 10% обещенного я вам сам дам - а вот когда я хочу взять кредит в сбере 1лярд мне в ответ 27 годых вы потяните на 15 лет - и кто они после этого есть возможность ездить на транзитах = молодец!!!! честно заебало кормить власть имущих - но времен Петра - как их ебали а они стоят , их убивают - а они стоят
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
marat |
 6 августа 2015 22:58
|

Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
Вот это доярку нашего понесло)) вот это накипело называется, похоже лучше это все в флудильню перенести. Эд, ска ты как всегда прав, тут наверное каждый из нас может привести массу примеров дебилизма нашей страны.
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
Кромвель |
 6 августа 2015 23:03
|

Продвинутый
|
Эдсон, Я то с налогами, привязанным к ЛС автомобиля, тоже абсолютно не согласен, как и к большинству не особо обоснованным налогам в нашей стране, платим как говориться ни за что. Но что поделать, так наше государство придумало качать с людей деньги. Но на нашем форуме есть люди, которые вледеют и Хеми и Хеми СРТ, которые поставлены на учет и не кричат что налоги большие, куда уходят деньги с этих налогов и т.д. Я просто решил у uri300c поинтересоваться, почему бы не поставить машину на учет, ведь езда на транзитах не особо много плюсов даёт. А политику, налоги и кредиты можно на других сайтах обсудить.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
 6 августа 2015 23:13
|

Ветеран
|
Кромвель, вы просто малодой ещо tks.ru нажмите и охххххохочетесь сколько надо теперь отдать в бюджет на очередной подарок , при томожне срт 8
--------------------
|
|
|
Кромвель |
 6 августа 2015 23:29
|

Продвинутый
|
Эдсон, Я моложе, но мне абсолютно не интересно сколько стоит таможня SRT8, т.к. вся линейка SRT меня вообще никак не интересует Мне интересен сам авто 300С в не зависимости от двигателя. Тема не о том. Я просто увидел на фото транзитные номера на 5и7 и интересно почему он на транзитах, вот и всё.
--------------------
|
|
|
bitkovich |
 7 августа 2015 00:04
|

Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Цитата: Эдсон я готов платить налог НО ДАЙТЕ МНЕ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЕТСКОГО ДОМА Я ТУДА БУДУ ЕГО ПЕРЕВОДИТЬ И МНЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН ЭТИ ПЕРЕВОДЫ - А КОРМИТЬ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ УСТАЛ - НИ ДОРОГ НИ ЖИЗНИ НЕТ - ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКРУЧИВАЮТ И ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ - Подпишусь под каждым словом! |
|
|
|
Эдсон |
 7 августа 2015 00:04
|

Ветеран
|
Цитата: Кромвель почему он на транзитах он старый как пень -и любит машину - транзиты как 5 лет вроде отменили - кароче он остается ей верным - а она ему вот у меня на машине хуй был написан - ниче никто не задавал вапросов - все знали - парень с юмором 
--------------------
|
|
|
Ily |
 7 августа 2015 00:33
|

Ветеран
Машина: вражеская
|
Эдсон, у тебя регион сменится? |
|
|
|
Ogurets |
 7 августа 2015 01:04
|

Ветеран
Машина:
|
Ily, Будет с 95-м гонять, Горный наш фермер)) |
|
|
|
uri300c |
 7 августа 2015 01:33
|

Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: Кромвель Я просто решил у uri300c поинтересоваться, почему бы не поставить машину на учет, ведь езда на транзитах не особо много плюсов даёт. Боюсь я вас разочарую молодой человек, но плюсов столько, что не успеваю прибавлять  Другими словами езда на машине, которую не видит ни один радар сильно отличается от обычной, это не считая платной парковки и налога Цитата: Эдсон КОРМИТЬ ЭТИХ ПИЗДАБОЛОВ УСТАЛ - НИ ДОРОГ НИ ЖИЗНИ НЕТ - ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКРУЧИВАЮТ И ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ - Контрреволюционные вещи говорите товарищ  Встаем с колен а вы тут что пишите!
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Эдсон |
 7 августа 2015 01:41
|

Ветеран
|
Цитата: Ily у тебя регион сменится? нет - номера остануться питерскими - только птс - махачкала
--------------------
|
|
|
Кромвель |
 7 августа 2015 10:58
|

Продвинутый
|
Цитата: uri300c Цитата: Кромвель Я просто решил у uri300c поинтересоваться, почему бы не поставить машину на учет, ведь езда на транзитах не особо много плюсов даёт. Боюсь я вас разочарую молодой человек, но плюсов столько, что не успеваю прибавлять Другими словами езда на машине, которую не видит ни один радар сильно отличается от обычной, это не считая платной парковки и налога Так сейчас же штраф за транзиты 800 руб., а если остановят повторно то штраф 5000 руб. и лишение прав на 1-3 месяца. Или я ошибаюсь?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
 7 августа 2015 11:04
|

Ветеран
|
Цитата: Кромвель я ошибаюсь?
это и есть ключевое слово - да будет штраф если вы не поставили машину на учет согласно правилам в срок установленный этим законодательствам, а если срок не нарушать то можно ездить
--------------------
|
|
|
zhdmitriy30 |
 7 августа 2015 11:50
|

Ветеран
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
|
Цитата: uri300c Другими словами езда на машине, которую не видит ни один радар А вот тут можно по подробней |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июля 2025 19:55 |
|
|
|
|
|
|
|