|
|
|
|
|
  |
 Isuzu VehiCross |
|
Пирог |
 16 апреля 2012 11:00
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
John333, я тебя не понимаю это все одна фигня
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
John333 |
 16 апреля 2012 11:18
|

Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Пирог я тебя не понимаю Забей, я тебя никогда не понимал Сначала был Исудзу Бигхорн, потом все остальное.  |
|
|
|
vova520 |
 16 апреля 2012 12:44
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог на исузу автоматы старые, надежные и простые, по моему там айсины стоят 100 пудов.именно айсины. |
|
|
|
SEREGA475 |
 16 апреля 2012 20:59
|

Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Пирог SEREGA475, логики в выводе никакой не вижу трупер сделан на базе опеля монтерея двигло и коробка разные у монтерея с 98 года а у трупера с 99 года стоят одинаковые моторы 3,5 так как они идут с одного завода на вехи стоит тоже мотор 3,5 Цитата: Пирог трупер сделан на базе опеля монтерея двигло и коробка разные монтерей гораздо более старая разработка Это монтерей сделан на базе трупера у них разные моторы в зависимости от года начинаются если не ошибаюсь с 86 года я катался на авто с таким же мотором как на стоит на Вехи 3,5 литра так вот там коробка автомат ху...ня почитай ЗДЕСЬЦитата: John333 Сначала был Исудзу Бигхорн, потом все остальное. +1 |
|
|
|
Пирог |
 16 апреля 2012 21:28
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: SEREGA475 Это монтерей сделан на базе трупера хорошо Isuzu Trooper (Isuzu Bighorn) — автомобиль компании Isuzu. Классический рамный внедорожник. Экспортировался в другие страны под названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper. В Россию модель официально не поставлялась, однако пользовалась успехом на рынке внедорожных автомобилей. Вплоть до 2005 года Isuzu Trooper (Bighorn) продавался на Филиппинах. На смену Trooper пришла модель Isuzu Alterra. Существует два поколения Isuzu Trooper (Bighorn): только речь здесь про вехикросс вот что дает википедия В качестве базы был взят Isuzu Mu, а часть агрегатов была заимствована из Isuzu Bighorn. Автомобиль получил новое поколение бензинового двигателя 6VD1 объёмом 3.2 литра, 4-х ступенчатую автоматическую коробку 4L30E, раздаточную коробку Torque-On-Demand (TOD), в задний мост штатно устанавливался дифференциал повышенного трения. Подвеска была полностью заимствована с Isuzu Mu: спереди это независимая подвеска с двумя А-образными рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади — четырёхрычажная пружинная подвеска. В отличие от Isuzu Mu, на VehiCROSS впервые в истории серийных автомобилей были установлены спортивные амортизаторы Kayaba с дополнительными камерами для расширения газа. В салоне были установлены сидения Recaro Trend и спортивный руль Momo. Панель приборов Isuzu Mu была немного изменена и VehiCROSS получил магнитолу Clarion ADDZEST размера 2-DIN, в заднюю дверь для компенсации ограниченной видимости была установлена камера заднего вида со шторкой, предотвращающей загрязнение камеры. все что я писал ранее про совместимость с фросей - это личный опыт моего товарища, который владел данным авто. вот что еще дает вики 1989, май — на конвейер поставлен новый тип автомобиля для отдыха — внедорожники на платформе UCS (Mu для рынка Японии и Amigo для рынка США). 1989, октябрь — открытие Subaru-Isuzu Automotive Inc. (SIA). 1990, октябрь — совместно с Sumitomo Metal Industries, Ltd. создан первый в мире суперкомпактный электромагнитный тормоз. 1990, октябрь — на конвейер Subaru-Isuzu Automotive Inc. поставлен внедорожник Rodeo (4-х дверная платформа UCS). 1991, январь — на рынок США выпущен Rodeo. 1991, декабрь — полный рестайлинг внедорожника Trooper 1992, август — создание Хартии защиты окружающей среды Isuzu. 1993, январь — Mu одерживает победу в Ралли Париж-Дакар в классе дизельных прототипов. 1993, июль — на конвейер поставлена серия N коммерческих автомобилей. 1994, январь — Trooper одерживает победу в классе Марафон и смешанном классе и занимает 2-е место в классе стандартных автомобилей в Ралли Париж-Дакар. 1994, январь — на рынок США выпущен внедорожник Honda Passport. 1994, февраль — на конвейер поставлена серия F коммерческих автомобилей. 1994, май — присоединение Shatai-Kogyo Co., Ltd. 1994, октябрь — на конвейер поставлены серии C и E 25-тонных коммерческих автомобилей. 1996, август — Holden Jackaroo одерживает победу в Австралийском Сафари. 1996, сентябрь — открытие офисного центра Омори Беллпорт. 1997, март — на конвейер поставлен внедорожник VehiCROSS. 1997, май — начало продаж рыболовецких шхун Kingfisher 33. 1998, июнь — полный рестайлинг внедорожников Wizard и Mu. 1998, август — на конвейер поставлен грузовой автомобиль Elf CNG с приводом от природного газа. 1999, март — General Motors увеличивает долю владения акциями Isuzu до 49 процентов. 1999, апрель — на рынок США выпущен внедорожник VehiCROSS. все таки получается что прародитель фроси это исузу амиго, тем не менее никто не оспаривает взаимозаменяемость запчастей. у нас в росии более популярен опель, к тому же у меня был опель, поэтому я точно могу сказать что запчасти проще на него спрашивать
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Lenger |
 16 апреля 2012 22:46
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: SEREGA475 почитай ЗДЕСЬ Почитал, там тоже секта как и у нас)))
--------------------
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. |
|
|
|
SEREGA475 |
 17 апреля 2012 01:12
|

Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Пирог у нас в росии более популярен опель, к тому же у меня был опель, поэтому я точно могу сказать что запчасти проще на него спрашивать согласен что запчасти проще спросить на опель если эта модель с 1991 по 1997 год с объемом мотора 3,2 литра, кстати эти двигатели гараздо лучше моторов с объемом 3,5 литра и коробки там чуть другие Цитата: Lenger Почитал, там тоже секта как и у нас)))
там много информации |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 13:33 |
|
|
|
|
|
|
|