|
|
|
|
|
  |
 Мои впечатления от нового 300С..., Решил поделиться. |
|
AA4142CA |
 21 марта 2012 20:04
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Ну что сегодня заезжал к знакомым на Мерседес. Решил на этот раз не спешить и более детальнее пощупать и погладить новый крас.
Засел я в 3.0CRD черного цвета. Первые ощущения нового авто навеяли на старые воспоминания т.к. запах внутри не изменился. Первое что заметил закрыв двери это приятную тишину, действительно в салоне было сверх тихо, а дверь закрывалась с довольно приятным герметическим звуком. Второе, я начал все нажимать. Руль на ощупь понравился, форма тоже. Регулировка звука и переключения засели на задней части руля. Это при том что еще куча кнопок на лицевой стороне. Размер экрана превзошел мои ожидания, Ipad не нужен) Так же наши официалы подписали контракт с Гармин, навигация будет со всеми последними картами, правда через месяц-два. Так же подсветка не такая резкая как мне казалась на картинке, в живую намного мягче. Интерьер полностью черный включая потолок. Ручки дверей, а на них подлокотники в коже. Единственное не понравилось так это отделка часов, хромированный пластик выглядел как китайские часы с покемонами, но это если заострять внимание. Консоль КПП не многим отличается от рестайлингового краса, все сделано просто. А вот открыв отдел для подстаканников увидел кнопки на каждом из них. Одна была снежинка, вторая тепло. Это был подогрев и охлождение для стаканчиков. Причем с соответствущей подсветкой (красная или синяя). Первая мысль была, будьте прокляты буржуи. Отделение подлокотника стало компактней и меньше по размеру. Аккуратненько сидела розетка и разъем под флэшку для экрана и мультимедии. Кстати мультемидийная система стояла Alpine. Вы будете смеяться, но мы так и не нашли подогрев передних сидений, кнопки задних нашли быстро, а вот передние скорее всего крылись где то в телевизоре.
Так же прояснили ситуацию с завозом. Машины у нас официальные дилерские, как и раньше их будет продавать Мерседес. Сборка только американская, в Европе их уже собирать не будут. Цена малыша в котором я игрался 61,000$, но как сказали, падение цен неизбежно. Сейчас получили квоты на 5 СРТшек, скоро должны завезти, цены ховайся.
В итоге я под большим впечатлением, ИМХО за такие деньги комфортней авто не купишь. Расстались со слова, пока ребята, буду копить бабло. В апреле заскочу на тест драйв.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
бугемот |
 21 марта 2012 20:18
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
То есть дизель теперь в Америке будут делать ? Цитата: AA4142CA Сборка только американская, в Европе их уже собирать не буду А продавать там интересно тоже будут? |
|
|
|
S.G. |
 21 марта 2012 20:20
|

Новичок
Машина:
|
Чёрный салон мне не понравился,вроде есть бежевый ещё.Кажется так симпатичнее будет и солиднее,возможно не практичнее.По сборке мне сказали,что основная часть в Америке а какая-то досборка в Германии ещё.SRT где-то 84-87 будут. Вообще машина красивая,но морда...не 300c 
--------------------
 Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
AA4142CA |
 21 марта 2012 20:36
|

Ветеран
|
S.G., Никакой досборки. Только Канада. Цитата: бугемот То есть дизель теперь в Америке будут делать ? Так его там и сделали. Цитата: бугемот А продавать там интересно тоже будут? Единственные страны в Европе которые будут их официально продавать это Великобритания и Ирландия. В остальных это будут Ланча.
--------------------
|
|
|
бугемот |
 21 марта 2012 20:41
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: AA4142CA Засел я в 3.0CRD черного цвета
А в Украине не официально? Цитата: AA4142CA Единственные страны в Европе которые будут их официально продавать это Великобритания и Ирландия. В остальных это будут Ланча. Это в Европе,а в штатах дизель будут продавать? |
|
|
|
Prime-avto |
 21 марта 2012 20:42
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
AA4142CA,
Витя тоже сидел в точно таком неделю назад в нашем Мерсе Он один выставлен у нас черный дзель Не так долго только Но скажу так в жизни машина выглядит гораздо лучше чем на фото И в салоне мне все больше нравиться Машина супер |
|
|
|
AA4142CA |
 21 марта 2012 20:51
|

Ветеран
|
Цитата: бугемот А в Украине не официально? Официально т.к. у них есть квоты на эти модели. Видимо с ограничениями что бы не мешать продажам Ланчии. Цитата: бугемот Это в Европе,а в штатах дизель будут продавать? Нет не будет. А вот здесь начинается самое интересное. Противоречие которое я не могу разобрать. The 300C will be marketed as Lancia Thema in all European markets except the United Kingdom and Ireland, where it will retain the Chrysler marque. Перевод: 300C будет продаваться как Ланча на всех европейских рынках кроме Великобритании и Ирландии, где 300С останется под маркой Крайслер. The predecessors' 2.7- and 3.5-liter engines were replaced with Chrysler's 3.6-liter Pentastar V6 engine producing 292 horsepower (218 kW) and 260 lb·ft (350 N·m) of torque. The 5.7-liter HEMI V8 engine remained available with 363 horsepower. A 3.0-liter turbodiesel V6 will also be available in Europe. Перевод: 2.7 и 3.6 будет заменен на 3.6. 5.7 Хеми будет оставлен с 363 л.с. 3.0 дизель так же будет в наличии в Европе. Про какие страны Европы идет речь, если все будут продавать Ланчии. Или это имеется ввиду дизель Ланча? Если да, то какого художника дизель стоит именно на красе?
--------------------
|
|
|
Мишаня |
 21 марта 2012 23:25
|

Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
А сколько же он в РФ будет стоить? 80-100т.$? |
|
|
|
kvikli |
 22 марта 2012 06:22
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Мишаня А сколько же он в РФ будет стоить?80-100т.$? 2 290 000 руб. для 3,6 - цена определена у диллера заказы принимаются. |
|
|
|
Motoneon |
 22 марта 2012 09:27
|

Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
А с Украины надо машины растамаживать ? |
|
|
|
Картмэн |
 22 марта 2012 09:29
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Motoneon, да |
|
|
|
dimaster |
 22 марта 2012 09:45
|

Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
интересно додж чарджер srt официально будет подорваться в росси |
|
|
|
GriG |
 22 марта 2012 10:02
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: AA4142CA Перевод: 300C будет продаваться как Ланча на всех европейских рынках Хорошо, что не Изотта-Фраскини, блин... единственный автоконцерн, кто не пережил кризис в пиндостане, и обязательно мы в это вляпались... Кади цветет, Шевроле с Фордом не грустят, а тут Лянча... тьфу... 
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Alex мастер |
 22 марта 2012 10:26
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: dimaster омфортней авто не купишь. Расстались со слова, пок Нет, не будет. Марка Додж в России закрывается. Остается только крайслер и джип (. Вместо Додж-Джорни будет Фиат Фримонт. Проклятые макаронники. |
|
|
|
Prav69 |
 22 марта 2012 10:57
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG 300C будет продаваться как Ланча на всех европейских рынках ....сдаётся мне,что в россию тоже лянча пойдет,хотя мы не европа и к европейским  рынкам не относимся....теоретически .... ...и как кстати наши дилеры "обманут" опять с мощностью двигла...???...ведь на 3,6 бензе их аШник 292 силы,а это немалый налог и спрос будет незначительный....до 249 сил снизить уж врятли получится....а если лянча будет,то может что нить и намутят......???.... ...а никто не звонил к дилеру фиата...???...как там, "лянча-тема" будет у них...???...  |
|
|
|
Alex мастер |
 22 марта 2012 11:51
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Prav69 ....сдаётся мне,что в россию тоже лянча пойдет,хотя мы не европа и к европейским  рынкам не относимся. Остается Крайслером. Цитата: Prav69 ...и как кстати наши дилеры "обманут" опять с мощностью двигла...???...ведь на 3,6 бензе их аШник 292 силы,а это немалый налог и спрос будет незначительный....до 249 сил снизить уж врятли получится....а если лянча будет,то может что нить и намутят......???.. Дилеры не причем. Сертификацию проводит КРус. Занизить не получится. Гранд Чероки продается в 286 сил. |
|
|
|
EmWe |
 22 марта 2012 11:56
|

Новичок
Машина:
|
Я прокатился на таком аппарате с 3.0 дизелем. Мерсовский по моему был шустрее, но говорят что новый таким становится после обкатки (20 000 км). Первое что заметил - руль стал гораздо легче, и тормоза острее. Жаль нету универсала, хотя … бабки на остановке говорят что Chrysler все таки подумывает о продолжении Dodge Magnum.    |
|
|
|
S.G. |
 22 марта 2012 12:27
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: EmWe Первое что заметил - руль стал гораздо легче, и тормоза острее. Серьёзный отчёт о тест-драйве 
--------------------
 Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 21:05 |
|
|
|
|
|
|
|