Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300CTouring5,7HEMI
Цитата: Zadoff89
я исправил))))
А мне понравилось…))) Они такие милые…У меня сегодня праздник,круче он ,чем новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашёл на кухне кофе,он-на полке,где всегда. Ты про это знать не можешь.Впрочем,это ерунда
Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашёл,сказал ты,чашки-это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать всё,что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.
Ты яичницу пожарил ?!!! Прямо будто я в раю. Пусть она со скорлупою,я её пережую ))) Ой,а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах,вчера!!! Как ловко спрятал!!! Удивить меня хотел?
Сам помоешь всю посуду? Две тарелки? Бац! Одну. Не волнуйся,всё в порядке.Я всё это приберу. Я не вздрогнула ни разу,улыбалась во весь рот. Не сказала ни «зараза»,ни «безрукий»,ни «урод».
До чего ж ты мил сегодня,просто хочется рыдать. Собираться к маме в гости ? Не могу тебя узнать… Хорошо,что праздник этот не решили удлинить, Ведь реально невозможно долго это выносить.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
Милые наши Девушки! Мои Вам поздравления и пожелания! Оставайтесь пожалуйста украшением этого интернет ресурса! Вечной молодости и красоты! С праздником, наши дорогие!
Машина: мечта
милые леди присоеденяюсь к всему вышесказаному поздравляю с женским днём оставайтесь прекрасной половинкой человечества,хорошейте день ото дня и побольше женского счастья вам!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....