|
|
|
|
|
  |
 Идеи для бизнеса, Может кто подскажет... |
|
свс |
 27 января 2012 17:08
|

Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
от Краснодара до Джубги час езды.У меня друган с Ростова сезон дает на прокат потом 5-ть мсяцв курит бамбук.Начинал два года назад с одного,сйчас уже семь!!!АП.АП.А зимой у него палаточка с шаурмой и блинами вот так. Цемент у Турчан дешовый сам таскал. |
|
|
|
Chuck |
 27 января 2012 17:42
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Если есть задумки открывать какую-либо торговую сеть в регионах. Имею большой опыт по этой работе, могу проработать любую тему по Воронежу и области, подобрать помещения для открытия точек, промониторить конкуренцию, открыть филиал, и т.д. и т.п. 
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
WARLORD |
 27 января 2012 18:28
|

Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
Цитата: свс от Краснодара до Джубги час езды.У меня друган с Ростова сезон дает на прокат потом 5-ть мсяцв курит бамбук.Начинал два года назад с одного,сйчас уже семь!!!АП.АП.А зимой у него палаточка с шаурмой и блинами вот так.Цемент у Турчан дешовый сам таскал. что дает на прокат и кому?
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
mikki777 |
 27 января 2012 18:38
|

Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Schultz, Паша, примерно та же хня))))) вернулся из отпуска, и уппсссс)))) Набери, поболтаем)))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
 27 января 2012 20:39
|

Ветеран
Машина: Большая
|
Любой малый бизнес приносит от 30000 руб. и до .....Идет у того, кто умеет договариваться с заказчиком либо с потребителем!!!К примеру самое простое-Поставь машину и собирай молоко по районам-если же Сельское Хозяйство развито в регионах!!Машина стоит не дорого порядка 300 т.р. зарплату водителю сам определишь,Точку сбыта можешь проехаться по заводам и по спрашивать по чем они закупают!!!От сюда и плясать,выгодно заводу у тебя брать или у кого то на стороне!!!Это я так - чтобы начать малый бизнес не дорого!!!Идей много есть и не обязательно сразу вбухивать Миллионы!!!  Удачи,Лучший компаньон-это ты сам!! |
|
|
|
Белый |
 27 января 2012 20:42
|

Новичок
Машина: 300С 2.7 V6
|
У нас в Северодвинске цены на жилье ростут быстро вверх, причем цены на землю минимальные. Отмечу цена однакомнатной квартиры (хрущевка) около 1 700 000 руб. , а съем такой квартиры идет от 9 до 15 тыс. в месяц где метраж квартиры очень маленький и т.к. спрос на жилье больше чем предложение квартиры расходятся очень быстро...Да и строительство начало развиваться последние пару лет.(из за кризиса и после совдеповского времени, где все строительство было заморожено) Так же аренда( съем) квартир пользуется большим спросом.. Город так сказать образуют судостроительные предприятия (на них ремонтируются и строятся подводные лодки и корабли), где работает больше половины населения из них кстати тоже много приезжих(и зарплаты там тоже хорошие). Еще у нас очень много военных, которые тоже так сказать влияют на цены на съем жилья... Так что рекомендую податься в строительство или аренду жилья. таких регионов и городов можно найти очень много.... |
|
|
|
sergey mogilev |
 27 января 2012 20:50
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
[quote=WARLORD]У нас в Майкопе есть картонтара они производят разного рода упаковку но что то у них со сбытов вроде не айс заказов мало вроде! да естественно,подсесть на заказ из гофрокартона для завода холодильников-это шоколад.тара -это не только яшики,это может быть все,что угодно,от допустим упаковки в стрейч буханок хлеба на хлебозаводе,всевозможной фасовки,пластиковых ведерок и прочей хрени для всякой жратвы,до тары,может и полистирольной для шпаклевок,красок и прочих строительных смесей.У нас в городе в СЭЗе есть современное производство-работают стабильно.Почему именно упаковка-да потому-что сегодня производится куча нового продукта,который необходимо красиво и качественно упаковать.Чем не место-куда потенциал приложить.Я двадцать лет занимаюсь бизнесом.Сначала,в начале 90-х это была лихая комерция у меня была одна из самых серьезных фирм в городе,затем случились те-же проблемы,что и у автора темы плюс необоснованное ничем сильное давление со стороны налоговых органов и комитета госконтроля,работал кстати по белому и по концовке остался практически ни с чем.Все что осталось пошло на закупку оборудования,пары грузовиков и вперед на производство.Путь не простой.Не могу сегодня сказать,что добился каких-то больших успехов,не возможно у нас в Белоруссии,которая корчится от каждого кризиса и где ощущается постоянный пресс со стороны государства нормально работать,но скажу--на хлеб с маслом заработать можно,если конечно повкалывать и не распыляться на другие проекты.Здесь нужно заниматься только одним,если распыляться-фиаско. Производство у меня мебельное,работающих около 30 чел.Пару лет назад был удостоен"почетного звания-предприниматель года",однако не смотря на это,бывают времена,когда с компаньоном последний хер без соли доедаем.Так вот в ожидании,что все нормализуется,поправитсяи попрет. |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
 27 января 2012 21:05
|

Ветеран
|
sergey mogilev, По другому нельзя-На дядьку (начальник,директор)работать,сам себе хрен заработаешь только здоровье оставишь!!Ты будешь вкалывать - А он при этом Котеджи строит,дома в Америке покупает,и отдыхать ездиет по 5-7 раз в год по всему миру!!!По этому нужно работать - только сам на себя!!! |
|
|
|
свс |
 27 января 2012 21:09
|

Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
для WARLORD:
Скутра т.е (водные мотоцыклы).сейчас у него ямаха и бомбордье.
|
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
 27 января 2012 21:12
|

Ветеран
|
Белый, Нежвижимость всегда будет в спросе-особенно в настоящее время!!!Если иметь 5 квартир и сдавать их в вашем городе в среднем 5 кв.*13000 руб.=55000 руб. в МЕСЯЦ!!!Деньги с неба!!!Но где сразу взять эти квартиры!!!  Хотя - Все по немножку,вдруг попрет!!!У нас 1-ая квартира средняя цена снимать 17-19000 руб.- 5 кв.* 18000 руб.= 90000 руб.в м. |
|
|
|
Межик |
 27 января 2012 21:29
|

Ветеран
Машина:
|
Schultz, есть мысль. но не "потелефону". ничо не скрываю от комрадов, но и трепаться не хочу. и твой опыт, и твоя команда. у меня до этого руки уж не дотянуться. ежели приедешь этим летом на слёт, который организовывает наш увашаемый камрад Алексей tref на Краснодарье - готов поведать. всегда Ваш. МежиК.  |
|
|
|
ast |
 27 января 2012 21:48
|

Ветеран
Машина: хомячек
|
Такой же головняк возник недавно...тоже была команда, есть инвесторы и т.д. и т.п., но решил пока уйти в найм, дабы зиму переседеть и опыта поднобраться...заодно спокойно направления прощупать, но!!! работой загрузили просто ппц, а сегодня еще поругался с директором, устроили разбор полетов и он мне предложил))))...в проекте возглавить направление, вот ппц как-то!!! а по существу - стройка (минимальные финансы, но большой человеческий фактор), СТО (опять люди), туризм (есть нюансы), короче тем много, все зависит от команды... есть кстати тематические форумы!!!
п.с. землякам - держитесь, жаль неизвестно сколько...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Межик |
 27 января 2012 21:51
|

Ветеран
Машина:
|
ast, можетеоднимделомзаняться, господа ! пока поезд на вокзале
ast, можетеоднимделомзаняться, господа ! пока поезд на вокзале |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
 27 января 2012 22:28
|

Ветеран
Машина: 300 С
|
Не знаю как у вас но у нас турецкий цемент никто брать не хочет.... своих заводов хватает. темболее что один из наших зоводов принадлежит жене вашего бывшего мера :)
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
ast |
 27 января 2012 22:30
|

Ветеран
Машина: хомячек
|
Межик,  ...с меня хватит компаньенов, устал терять друзей(((...могу только помочь в решении вопросов (если это в моей компетенции)!!! Теперь для меня отношения в бизнесе с людьми - сотрудничество!!! п.с. плять, такова правда жизни...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
 27 января 2012 22:31
|

Ветеран
Машина: 300 С
|
Цитата: ast п.с. плять, такова правда жизни... +100500
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Schultz |
 28 января 2012 01:49
|

Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Всем спасибо кто отписался, завтра просплюсь и начну обзванивать...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
KILLER777 |
 28 января 2012 02:21
|

Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Schultz Внимание ВОПРОС: Каким бизнесом можно заняться??? Пашка - Молодец Парняга !!!! Хорошую Тему открыл !!!  По упаковке - очень кстати интересная Тема . Именно производство её . Занимаюсь этим в РБ уже 5 лет . ( www.vialpak.com) Можем обсудить эту тему при встрече. На след. неделе буду в Москве !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
WARLORD |
 29 января 2012 01:46
|

Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
Цитата: Межик а по существу - стройка (минимальные финансы, но большой человеческий фактор), СТО (опять люди), туризм (есть нюансы), короче тем много, все зависит от команды...есть кстати тематические форумы!!! подробнее на счет слета в краснодаре где читать? КАПИТАЛИСТ, какие еще идеи кроме молока?
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
Серж |
 29 января 2012 09:55
|

Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Смотря скока хочешь вложить и скока с вложенных получать хочешь, плюс на какой риск готов идти, чуть чуть занимаюсь кофейными автоматоми( все наверно знают) так вот СРЕДНЯЯ ЧИСТОЯ прибыль с одного автомата 10-15 тыщ средняя стоимость хорошего б/ у автомата 100 тыщ , нового 150-200 тыщ вот и считайте 10 автоматов поставил в хорошие места 100-150 тыщ имеешь , правда все хорошие места заняты но за такой доход можно поборотся., а так ребята для всех поставил 3 автомта купил б/у заезжаю кофе засыпать да стаканчиков доставить раз в3-4 дня, так что времени много не требует точки не очень( офис такси) но 8-10 с автомата капает , автоматы у меня уже второй год стоят, и самое главное если не пошло то автоматы продал и свои деньги вернул. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 00:44 |
|
|
|
|
|
|
|