|
|
|
|
|
  |
 КРИЗИС. доллар, евро, рубль...., у кого какие мысли... |
|
Oligarh_Lights |
 15 декабря 2011 00:25
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
всем понятно, что второго кризиса не избежать.. вернее сказать не избежать продолжения кризиса, притушенного за счет НАШИХ общих гигантских накоплений + к этому обострившиеся проблемы в зоне ЕС и не решённые в США.. всё это глобальная политика, но у каждого есть какие-то средства, будь то 100 или 1.000.000 и терять их не хочется... так в чем сохранять?
P.S. понятно, что лучше вкладывать в себя (образование, отдых, семья, необходимые покупки и т.п.), но речь о свободных активах, накоплениях...
своё мнение желательно комментировать - интересно будет посмотреть позже...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Пирог |
 15 декабря 2011 08:45
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
вопросы плохие евро скоро исчезнет рубль к доллару как был, так и останется +/-
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
 15 декабря 2011 10:47
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
Если евро исчезнет, то наступит гигантский мировой кризис, за ним полетит нефть и рашка рупь, в США начнется рецессия. В общем евро никуда не исчезнет, США придется что-то делать со своим гос. долгом. А вообще экономика медленно восстанавливается, так что все будет путем. Храните свои бабки в трех валютах и будет вам счастье. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 15 декабря 2011 12:00
|

Ветеран
|
Цитата: Пирог вопросы плохие евро скоро исчезнет рубль к доллару как был, так и останется +/- в каком месте они плохие? то что нет варианта развала евро при сохранении курса рубля к доллару? ну это из области фантастики - при таких глобальных движениях курс не может +/- 10 копеек плавать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
i.coi |
 15 декабря 2011 12:31
|

Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Может в серебре хранить деньги? |
|
|
|
Metis |
 15 декабря 2011 15:25
|

Ветеран
Машина: .
|
В недвижимости полюбас,она точно не подешевеет или золото.
--------------------
 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 15 декабря 2011 16:12
|

Ветеран
|
Цитата: Metis В недвижимости полюбас,она точно не подешевеет или золото. до кризиса 8-ого года именно так всех и убеждали... 40% падение стоимости жилья весомый аргумент переубеждения - неликвид это... Цитата: i.coi Может в серебре хранить деньги? Цитата: Metis или золото. металлы вроде в гору идут по-тихоньку в долгосрочной перспективе... но нестабильны в кратко- и среднесрочной.. + потери на конвертации и налоги при хранении в натуре... 14 декабря 2011 цена фьючерсов на золото упала на 5,37%, до $1,573.800  как вариант обезличенные металлические счета, но тоже есть минусы
--------------------
|
|
|
Мишаня |
 15 декабря 2011 17:03
|

Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
как вариант вкладывать в производство, в краткосрочной перспективе может и не особо интересно, но на долгосрочные перспективы очень очень хорошие... только производство надо товаров первой необходимости в той или иной сфере.
а вообще любую валюту накоплений (к валюте накоплений отношу абсолютно все в чем можно копить или на чем можно обогащаться) можно рассматривать и как с положительной перспективой так и в обратную сторону. По факту деньги должны работать, только тогда они приносят доход, все остальное либо удовольствие либо рискованное вложение.
Если денег не особо много то лучше в доларах бакс врятли что то свергнет с пьедестала мировой резервной валюты. |
|
|
|
Chuck |
 15 декабря 2011 18:13
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Oligarh_Lights и терять их не хочется... так в чем сохранять? Надо успеть все потратить до декабря 2012. Потому что наступит ОН 
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 15 декабря 2011 22:58
|

Ветеран
|
Цитата: Chuck Надо успеть все потратить до декабря 2012. Потому что наступит ОН  до НЕГО дожить-то надо ещё.. если щас гульнуть, то потом год влачить жалкое существование придется... надо сохранить капитал до осени и там уж на всю катушку развернуться!
--------------------
|
|
|
yury |
 16 декабря 2011 10:10
|

Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights,
Сергей! Ты не поверишь, все до безобразия просто: Надо все пропить или отдать в детский дом. Я например чем больше отдаю, тем больше прилипает. Надо пересечься, научу наглядно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Schultz |
 16 декабря 2011 10:52
|

Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: yury научу наглядно Тоже хочу научиться...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
yury |
 16 декабря 2011 10:58
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Schultz Тоже хочу научиться... Приезжай вечером с серегой олигархом в ночной клуб. Да, и главное все сбережения с собой вези. Иначе ничего не получится.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
MARR |
 16 декабря 2011 11:15
|

Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
Думаю правильным будут вложения в натуральное хозяйство.... |
|
|
|
Эдсон |
 16 декабря 2011 14:56
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
MARR, Купил 5 колхоз с небольшим карьерчиком :)))
Насрать на все мы руССкие все вынесем и пережив ем всех как тараканы атомную зиму В чем хранить незнаю у меня рули даже не задерживаются
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
 16 декабря 2011 19:11
|

Ветеран
Машина: вражеская
|
Oligarh_Lights, ты играешь?..я про биржу |
|
|
|
бугемот |
 17 декабря 2011 00:26
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Горизонт три месяца очень маленький.До выборов ничего не будет с рублём. Минимум 33, если нефть будет 75.ЦБ не спит интервенции не прекращаются. Интересно что будет в августе 2012? Вот тут уж можно пофантазировать. Тем более у нас премьер великий экономист.Здесь он не врёт,он просто не понимает ,что происходит и что он говорит. ДеноминацияВ США в это время рынок уже поехал вниз.А у нас "тихая гавань". Живите в американце. Продадите по 37 и можно будет подумать о евро.Следующая цель Eur/Usd 1.1. Ловите момент.Когда это случится никто не знает ,но будет точно,в 2012.Хорошие люди этим процессом управляют всерьёз. Проголосовать не смог.Евро не обречено,но какое то время будет падать вместе с рублём.Друг к другу изменения будут не более 10%. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 17 декабря 2011 16:30
|

Ветеран
|
Цитата: yury риезжай вечером с серегой олигархом в ночной клуб. Да, и главное все сбережения с собой вези. Иначе ничего не получится. не ввязывай порядочных людей в наши Цитата: MARR Думаю правильным будут вложения в натуральное хозяйство.... Цитата: Эдсон Купил 5 колхоз с небольшим карьерчиком :))) вопрос в другом - речь именно о свободных средствах! понятно, что в бизнес вложить предпочтительней, но люди работают.. есть предел по инвестициям и занятости.. к тому же эти средства в планах на другие цели - недвижимость, машина, ребенок - и должны быть легко и быстро конвертируемы... Цитата: Ily ты играешь?..я про биржу нет, считаю есть более прогнозируемые и контролируемые игры... Цитата: бугемот Горизонт три месяца очень маленький тем и интересен... а смогут ли дотянуть? есть информация о готовящихся финансовых провокаций со стороны запада перед выборами... сейчас у них своих проблем хватает, но, даже несмотря на это, следующий шанс ждать придется долго - так что все возможно...
--------------------
|
|
|
бугемот |
 17 декабря 2011 17:03
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Oligarh_Lights есть информация о готовящихся финансовых провокаций со стороны запада перед выборами... сейчас у них своих проблем хватает, но, даже несмотря на это, следующий шанс ждать придется долго - так что все возможно... Единственной финансовой провокацией может быть ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение стоимости нефти в течение длительного времени.Но когда доллар стоил 36 ,я никого на улицах с транспарантами не видел.Может сейчас это масло подольёт в огонь.Хотя какая разница сколько он стоит,когда так комфортно потягивать Клинское на шестиметровой кухне под великие произведения михайлова. |
|
|
|
ast |
 17 декабря 2011 20:29
|

Ветеран
Машина: хомячек
|
евро шатнется еще немного...упадет спрос на нефть, соответственно рубль шатнется, но это все мне кажется двинется с февраля...ну а доллар - просто доллар...мировая расчетная бумажка)))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|