|
|
|
|
|
  |
 удалите тему |
|
Liltpreetry |
 26 августа 2011 20:35
|

Новичок
Машина:
|
Hello everyone! Check out. brilliant restauracje warszawa |
|
|
|
STTK |
 26 августа 2011 22:36
|

Новичок
Машина: 2005' 300с 3.5
|
A.Martyn,
Ну и кто нибудь таки и сделал бы фото что у него от Газели, что еще от чего нить.. А то говрят красиво, красиво....реально интересно!
Да простят меня за офФтоп:
ИМХО, меня как то коробит мысль ставить что-то чужеродное Крайслеру. Начиная от пистонов и заканчивая разъемами и проводочками. Даже не в том, что при стоимости а/м от 600 тыр экономить на пистонах, ну как то не комильфо... Просто любой автомобиль исходя из своего уровня, должен прививать свою культуру потребления что-ли... Пожалуй, надо переименовать тему! |
|
|
|
бугемот |
 27 августа 2011 00:35
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: A.Martyn A.Martyn Спасибо .Сам сейчас всё переделал. |
|
|
|
Aries |
 27 августа 2011 00:38
|

Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
STTK, кому как. Заказывать пистоны и ждать три недели не всегда возможно. Ды даже ехать через весь город за пистонами по 50-70 руб./шт в салон, если можно такие же купить по 2 руб./шт в соседнем магазине. А 600 000 руб. - это ещё не так много, что бы думать, что у нас чтот-о особенное, а не просто машина.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
STTK |
 29 августа 2011 09:48
|

Новичок
Машина: 2005' 300с 3.5
|
Aries,
Ну вы же сами ответили на мой вопрос. Я бы поехал, через весь город, заказал бы по почте, ждал бы из Штатов полгода и т.п. Да не потому что 600 тыщ это много и не мало, просто должен быть другой подход, а не тот когда мы ставили то, что есть в соседнем магазине.
Просто если честно не очень приятно читать через каждое сообщение подобное. Можно просто было создать отдельную тему - "Да, я купил пистоны от Газели и съекономил 950 рублей". Здесь же хотел помочь тем, кто действительно ищут или искали эти пистоны.
Просьбы к модератором потереть все лишнее! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|