Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
tata2017, Тань, ты ведьма? Сначала посмотрел этот клип в маленьком экране. Зацепило. Открыл на полный экран, посмотрел еще раз. Очень давно у меня не бегали мурашки по телу и не пытались капать слезы. Серьезно. Не слышал ни разу эту тему Скорпов, спасибо тебе огромное. Кстати, в живую их во Владивостоке смотрел несколько лет назад. Тема - бомба. Рядом с ней можно поставить только Конфессу Челентано. Сейчас еще раз послушаю Клауса. У меня есть музыкальное образование, кстати. СПАСИБО, Танюша, ты меня очень удивила.
Машина:
Цитата: John333
Тань, ты ведьма?
АДНАЗНАЧНА! Еще какая))))
только Конфессу Челентано
ломовейшая весчь!!!! Одна из моих любимых!
У меня есть музыкальное образование
ты меня очень удивила
.... и ты меня...)))
Кстати, в живую их во Владивостоке смотрел несколько лет назад
и я)))) на Звездах Рока в Тушино в 91ом))))
Цитата: Cotton
мясо в принципе есть там!
Макс, вот за что тебя люблю так это за кратость))))) Мы тут на несколько страниц от чаточного до противозачаточного все пообсуждали, а ты как Штирлиц отвечаешь только на последний вопрос))))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
Цитата: tata2017
и я)))) на Звездах Рока в Тушино в 91ом))))
У нас Скорпы были три с половиной года назад в прощальном турне. Там-же были Kingdom Come, Rasmus и Элис Купер. Звук говно, конечно (на записи). А меня с женой на трибуне сдувало. Концерт был на стадионе "Авангард", 300 метров от дома.
Машина:
Тань, не то.
согласна!! Реально все не то))) Мейби ай на все времена!
Есть предложение - поехали со своей музыкой в другую тему?
поехали лучше ты спать, у тебя там уже щас светать начнет)))), а я домой, а то что то уработалась нипадецки и дадим Максу возможность хоть что нибудь про мясо вставить А завтра мы вернемся
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
Всем приветище)))
Так че решили каждый берет сам что ему нужно?? по алкоголю, вискарик пьем?