Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

Вий
Вий
Сегодня в 22:08:32

Ну увеличение транспортного налога x2 или прогрессивно возрасту авто думаю может быть
Newhren
Newhren
Сегодня в 12:47:41

Вий,
пенсионеров они не посмеют трогать, а большинство их ездят на старушках, так что максимум выпросят для автосалонов гос.поддержку
MAGNUM200
MAGNUM200
Вчера в 15:42:15

aleks423,
+1
MAGNUM200
MAGNUM200
Вчера в 15:41:28

Вий,
Ни-за-что...
aleks423
aleks423
Вчера в 15:13:10

Вий,
Хотя иногда с интересом поглядываю в сторону R-класса и третьего Хаммера в Краснодаре.
aleks423
aleks423
Вчера в 15:11:04

Вий,
Я в следующем году планирую подварить пороги и арки и ездить дальше.
Вий
Вий
Вчера в 15:04:54

Бонжорно ребятки. Чё, на лады кто пересесть захочет после корабля, наши хреноголовые руководители готовят закон на старые ТС. Наши игрушки уже не новые, а нас всё же не 10 человек. Кто чё присмотрел или как? Хотелось бы услышать ваши мнения.
aleks423
aleks423
Вчера в 07:42:41

era124,
Я бы еще проверил вентилятор системы охлаждения, без него кондей включаться не будет.
era124
era124
16 июля 2025

AngelovRuslan,
Можно еще попробовать отключить фишку катушки-магнита муфты кондея и подать напрямую питание 12 вольт, будет ли срабатывать муфта или нет. Возможно она мозги делает. Или просто прозвонить мультиметром, нет ли там обрыва.
era124
era124
16 июля 2025

MAGNUM200,
Ну не сказал бы, все достаточно предсказуемо ))
MAGNUM200
MAGNUM200
16 июля 2025

AngelovRuslan,
Вся машина такая ; )
AngelovRuslan
AngelovRuslan
15 июля 2025

Newhren,
Да, прям мистический у нас кондиционер
AngelovRuslan
AngelovRuslan
15 июля 2025

MAGNUM200,
Не, напробовал.
Но если была ошибка по нем, то её же надо лечить а не отключать полностью.
Кондиционер же нужная штука, это не EGR который можно отключить и забыть, потому что не нужен по большому счету
AngelovRuslan
AngelovRuslan
15 июля 2025

era124,
Хорошо, попробую съездить к мастеру, пусть продиагностируют, попробуют заправить системой, вдруг и заработает.
Потому что на вид, всё как надо, а вот всё ровно неизвестная проблема.
Newhren
Newhren
15 июля 2025

AngelovRuslan,
у меня уже второй год ищут где сигнал теряется - всё работает, но муфта не подключается. Я даже в официальный сервис ездил. Мастер по итогу уволился в тот же день, главный инженер руками разводит
MAGNUM200
MAGNUM200
14 июля 2025

AngelovRuslan,
А через туже альфу обд добавить не получается опцию кондея?..
Мож у прежнего владельца ошибка вылетела, отключили опцию, чтоб глаза не мозолила...
era124
era124
14 июля 2025

AngelovRuslan,
Рядом с заправочными штуцерами стоит датчик давления, он и не дает запустить компрессор, так как давление низкое. Лучше в автосервисе заправьте, там еще вакуумируют и проверят на герметичность систему.
AngelovRuslan
AngelovRuslan
14 июля 2025

Здравствуйте
Хотел узнать об очень загаточном вопросе касаемо кондиционера.
В общем купил крайслер 300с 3.5 2005 года американец, 2 назад, кондиционер холодил плохо. Ну я решил купить фреон и заправить. В общем с этого не чего не вышло. Открываю кранчик баллона, совсем чу-чуть запускается фреона и на мономнтре показывает что полный. Но по системе не пускает дальше, компрессор видимо не включается и муфта не прижимается.
В общем оставил это дело. Недавно попробовал снова заправить, и всё тоже повторилось. Решил как то проверить, покрутил муфту, крутиться, реле компрессора работает, кнопка кондиционера включается загорается, но компрессор и муфта не реагируют. В бортовике не одной ошибки. Подключил obd2, тоже нет ошибок. И вот самое интересно, в тесты зашел на obd2, а там написано, A/C кондиционер не поддерживается производителем, и белым минусом отмечено. Что за дела. Всё есть, компрессор, кнопка для включения кондиционера, реле, трубки для заправки, всё подключено к машине, то есть физически всё стоит по комплектации, но при этом не работает и не одной ошибки по этому делу и тут же в obd2 пишется не поддерживается производителем. Это как так то. Кто может с таким сталкивался явлением у себя.
era124
era124
11 июля 2025

Newhren,
А в ролике подшипнику кирдых, там наверное шарики уже квадратные, лучше быстрее заменить, а то бывает что из за них обводной ремень потом слетает.
era124
era124
11 июля 2025

Newhren,
Возможно уже резина-демпфер подустала между обоймами, они могли сместиться и получился дисбаланс. Некоторые умники в сервисах пытаются снимать шкив монтажками или съемникам за внешнюю обойму, смещая ее, всякое бывает...
Newhren
Newhren
11 июля 2025

era124,
я так понял, проблемы появляются, когда его шевелят. Почему у меня начал не понятно. Там еще один ролик потрескивать начал и греться
era124
era124
10 июля 2025

Newhren,
Понял, есть новый оригинальный, валяется уже 10 лет, вот думаю, пригодится он мне или нет ))
Newhren
Newhren
10 июля 2025

era124,
не люблю бу - кот в мешке
era124
era124
9 июля 2025

Newhren,
Бэушка не вариант?
Newhren
Newhren
9 июля 2025

Ни у кого шкив коленвала не завалялся? На двиг 3,5. Надо менять, а 20-30 тыр как-то жалко
RR300
RR300
3 июля 2025

Подскажите номер предохранителя фароомывателя.
MAGNUM200
MAGNUM200
1 июля 2025

New Wave,
У меня, пока, нет причин сомневаться...
New Wave
New Wave
26 июня 2025

лан заказал 2 шт. как раз не хватало к набору фебеста, получу, сравню
New Wave
New Wave
26 июня 2025

Цитата: MAGNUM200
1280210796 бош таз, вот добрый человек подсказал...

а ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК сам то пробовал? )
era124
era124
25 июня 2025

MAGNUM200,
MAGNUM200
MAGNUM200
24 июня 2025

New Wave,
1280210796 бош таз, вот добрый человек подсказал...
era124
era124
24 июня 2025

MAGNUM200,
А понял - родные ХЗ ))
era124
era124
24 июня 2025

MAGNUM200,
В смысле резать? Да нет,они просто снимаются.
MAGNUM200
MAGNUM200
24 июня 2025

era124,
Родные простая резя?..
era124
era124
24 июня 2025

MAGNUM200,
По моему 2110 брал, там есть еще варианты силикон и фторкаучук.
MAGNUM200
MAGNUM200
24 июня 2025

era124,
Тзик любой?..
era124
era124
23 июня 2025

New Wave,
Я от ТАЗика ставил, вроде ходЮть ))
Fox-In-Box
Fox-In-Box
23 июня 2025

New Wave,
Есть. +79150344930.
New Wave
New Wave
22 июня 2025

Всем добра, не подскажите где можно прокладки форсунок найти на 2.7? что то либо нету либо ценник конский везде где смотрю...
Fox-In-Box
Fox-In-Box
4 июня 2025

RR300, Оригинальные и неоригинальные сальники - все есть. +79150344930

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Это что? Зависть??, Попросил немного денег у друзей
Prav69
17 декабря 2010 17:38
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Машина:
....ребята,не пойму что происходит???..Машина в Котке (Финляндия),..растаможить надо до Нового Года и для этого брокер в Питере сказал приехать в понедельник в Питер с бабосами чтоб внести депозит на счёт таможни....+зимняя резина +маржа брокера+там всякие мелкие расходы....купил билеты..Иркутск-Москва-Санкт-Петербург всего 8400 руб нашёл такой тариф и оплатил....суть: -есть небольшой бизнес,всё просчитал,должно выходить ОК!....но блин поставщики задержали на неделю груз и в итоге не хватает на растаможку всего 300 000 руб,или 10 000 далляров..вопрос гавно и друзья знают об этом,НО ВСЕ КУЛЬТУРНО ОТКАЗАЛИ......я в шоке..одних девок щупали..тонну напитков выпили..под дулом в 90-е вместе стояли...не хвалюсь-ПРАВДА!!!...глупо отказываться от новой машины из-за этой суммы...НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ И ВЫХОД НАЙДУ 100 пудов...,объясните мне чё за хрень???Ведь у 3-х из пяти к которым обращался знаю точно что бабки есть,сами неоднократно предлагали влить их ко мне даже под символический процент..Я ЧТО-ОСТАЛСЯ ОДИН???? И как мне теперь с ними общаться???..подскажите комрады??? НЕ ЭТО ЛИ ЗАВИСТЬ....?????
i.coi
17 декабря 2010 18:04
Сообщение #2

Продвинутый
  • 34

Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
Значет такие у тебя друзья. И если не дали в долг ищи в первую очередь проблему в себе. Ты себе не летающую тарелку покупаешь , чтобы завидовать. Может им сомим сейчас они нужны. Получается если тебе не дали в долг, значит больше не друзья? Странный подход к отношениям...
Prav69
17 декабря 2010 18:31
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Машина:
Цитата: i.coi
И если не дали в долг ищи в первую очередь проблему в себе.

...можт ты прав ,как не ресторан так ой мля бабки на карте а тут тока нал..у тя есть нал?...да есть конечно-отвечаю,не вопрос какие то там 7-10 тыров,заплатил,...отдам брат не переживай ведь сумма не большая...ну и всё в этом роде...и как то неудобняк напоминать...а чуть что-так что ты молчал-я забыл ведь сумма-гавно....испортились что ли друганы?? или избаловал их??..ведь хотел следовать пословице ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК-КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ...оказывается это теория а на практике..??. to_take_umbrage..обидно блин...
Aries
17 декабря 2010 19:00
Сообщение #4

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Знаете, сам был в таких ситуациях и в вашей шкуре и в шкуре ваших друзей. Быdf.n разные случаи, не стоит обижаться.

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Prav69
17 декабря 2010 19:02
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Машина:
...принял 2л Саппоро-Хокайдо(кстати оч отменный пивас-рекомендую),толи с горя толи с радости,пойму зара с утра...у нас уже почти 12 ночи а зара выходной а для меня самый что ни на есть оч даже рабочий день,ведь народ отдыхает и несет деньги...поэтому пойду спать..что то Хокайдо вставило блин..сорри...спасибо тем кто ответил на мой крик души и заранее благодарен тем кто отзовётся и посоветует как поступить,зара примерно в это время отвечу всем...спасибо ребя..спок ноч..
Мишаня
17 декабря 2010 19:04
Сообщение #6

Ветеран
  • 51

Машина: Ford E5 Sport
вопрос очень сложный и не зная Вас лично и Ваших друзей сложно комментировать, но может не так все плохо? может у них реально были планы и дополнительные расходы в виде 10-ки грина они не предполагали? Лично я придерживаюсь двух правил в денежных отношениях с друзьями.
1. хочешь потерять друга, дай денег ему в долг (критические ситуации не берем в расчет)
2. давая в долг всегда держи в голове что могут не вернуть.

А что касательно ресторанов и прочих радостей жизни, которые не требуют серьезных расходов у меня с друзьями всегда протекают так:
я-сегодня я плачу...
друг- не вопрос

и при очередной подобной встрече все повторяется с точностью до наоборот, т.е. платит друг аргументируя тем что в прошлый раз я его угощал...

а что касается относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе, так тут вопрос же не материальный. а моральный, т.е. можешь помочь помоги и в следующий раз тебе помогут, может не деньгами, а физически...

так что не отчаивайся, в жизни всякое бывает и отказ дать денег в долг не значит что люди стали плохими, просто возможно ситуация такая, в которой они либо не могут дать денег, либо не считают её экстремальной для Вас.
Loty
17 декабря 2010 20:22
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Машина: 300С 5,7
вот для таких ситуаций друзья то и нужны... а не только для застолий.... делай выводы....
Bullitt
17 декабря 2010 20:35
Сообщение #8

Продвинутый
  • 34

Машина: Chrysler 300C 3.5
Ну песенку послушай в утешение... Либо тут скачай: http://tempfile.ru/file/1411690 Либо в контакте:группа НОМ, Знай себе цену.
Правда песня странновата маненько!

И всему виной может быть приближение новогодних праздников, каждый под это дело денюжки жмет! Подарки там, зарплаты-премии работникам по итогам года. И еще, как отгуляют НГ числа 15 опять всем плати. И ты не на хлеб просишь...

--------------------
Ищу правильные диски!
AA4142CA
17 декабря 2010 22:24
Сообщение #9

Ветеран
  • 51

Машина: Daewoo Matiz
Как сказал Мишаня тяжело судить когда не знаешь ни вас ни ваших друзей.Но если описывал что под дулами стояли и все такое то не друзья они тебе, а просто приятели. Друзей вообще много не бывает, бока рано или поздно вылазят.

--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Stas77
17 декабря 2010 22:44
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Машина:
у меня вообще нет друзей и живу прекрасно!
есть приятели по работе, приятели по спорту, приятели по ролликам!
и всё, своими настоящими друзьями я считаю только своих родителей и будующую жену!и всё, никого больше не надо!помощь могу ждать толкьо от них!
последний "друг" попросил с меня 20 тысяч рублей за то, что он мне подгонит Кадиллак SRX (год назад было), я у него спросил, по дружески ли это??и что я бы так никогда не сделал, а помог тебе просто так, тем более это не трудно!!!а он ответил, что у него девушка в Гоа хочет и ему деньги нужны.
он был сразу послан!!
так что Prav не переживай! не ты один такой!!!
расчитывать можно только на себя и на родных!
хотя мне может просто не повезло с друзьями и я их ещё не встретил!!
хотя в ОПУ они мне не уперлись!
Дизель
17 декабря 2010 22:56
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Машина:
Привет Иркутск!
Не переживай, образуется все само собой...

по теме: финансы портят отношения-выводы каждый делает сам!
WARLORD
18 декабря 2010 00:26
Сообщение #12

Продвинутый
  • 34

Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
Prav69,
Щас столкнулся с похожими ситуациями! Хотя я еще совсем молод но у меня умер отец два года назад! Хоть бы один п*дарас из его друзей приехал просто спросить как у нас дела! От отца остался внушительный список должников его друзей и знакомых! Х*й кто деньги привез! Ну это было отступление от темы!

По себе скажу что теперь к этим друзьям тебе стоит присмотреться может они тебя используют! Думаю стоит позже их несколько раз проверить!

Цитата: Мишаня
1. хочешь потерять друга, дай денег ему в долг (критические ситуации не берем в расчет.

+100500

--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край
8 909 469 59 09
Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у
AA4142CA
18 декабря 2010 00:52
Сообщение #13

Ветеран
  • 51

Машина: Daewoo Matiz
Цитата: Мишаня
хочешь потерять друга, дай денег ему в долг (критические ситуации не берем в расчет)

Если ты одолжил другу 1000 рублей и он исчез, может это того стоило.

--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Aries
18 декабря 2010 01:01
Сообщение #14

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
WARLORD, соболезную. Мне 21, я представить себе такого не могу.

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Молоток
18 декабря 2010 03:18
Сообщение #15

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
у меня вообще нет друзей и живу прекрасно!
хотя в ОПУ они мне не уперлись!

Не подумай плохо, ищи проблемы в себе! Хотя может действительно они тебе ещё не всретились.
финансы портят отношения-выводы каждый делает сам!
Это правда но не для всех. Пришло время отделить плевла от семя!

+1000
соболезную. Мне 21, я представить себе такого не могу.

И не надо живи сегодняшним днём. Мне 33 Жизнь без друзей себе не представляю хотя и видел уже многое.
Друзей вообще много не бывает
!!!!!

--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!!
alex_87
18 декабря 2010 08:24
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Машина:
Ну всякое бывает.

Мои друзья\знакомые знают, например, что я при деньгах практически всегда.

Но оооочень часто я отказываю дать в долг (практически не даю), т.к. на ВСЕ деньги, которые у меня есть на руках у меня есть планы.

Ну привык я так жить) Расписал что куда и сколько тебе надо на жизнь + заначку на адский форсмажор, а остальное в дело, часть маме, часть жене на туши\помады :)

И вот так же обижаются потом... Типа "вот, в долг 20т.р. не дал, а сам резину за 45т.р. купил". Многим людям просто невдомек, что даже у тех, кто с деньгами , есть жизненные необходимости и планы.

Еще много раз слышал за спиной фразы а-ля "бабок дохуя, а 10т.р. занять отказался". Такое ощущение, что я деньги каждое утро под подушкой нахожу ))

Я всегда считаю, что нельзя мешать финансовые вопросы и личные отношения. Т.к. деньги мы все-таки зарабатываем, а как ими распоряжаться (дать в долг , либо купить себе пару новых игр на PS3) - решает каждый.

Конечно, в случае реальных проблем у человека, я всегда помогу. Даже не в долг, а просто так. Но многие этого не понимают :(
yuriK
18 декабря 2010 09:05
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Машина:
Цитата: Prav69
друзья знают об этом,НО ВСЕ КУЛЬТУРНО ОТКАЗАЛИ...

Друзей много, а друга нет friends
WARLORD
18 декабря 2010 11:40
Сообщение #18

Продвинутый
  • 34

Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
Цитата: Aries
соболезную. Мне 21, я представить себе такого не могу.

Спасибо мне тоже 21! Я уже привык что я глава семьи и решать все вопросы надо самому и с должниками особенно!

Цитата: AA4142CA

+100500
У меня так много отсеилось людей которых я считал друзьями

--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край
8 909 469 59 09
Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у
michael230
18 декабря 2010 13:09
Сообщение #19

Ветеран
  • 51

Машина: RR Vogue 4.4 TD
Принципиально никогда не даю в долг, кроме случаев РЕАЛЬНЫХ проблем у человека. Никто и не обращается ко мне с такими темами, и никто не обижается.

Цитата: alex_87
Но оооочень часто я отказываю дать в долг (практически не даю), т.к. на ВСЕ деньги, которые у меня есть на руках у меня есть планы.

+мильен!

--------------------
С уважением, Михаил.

- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
Mike76
18 декабря 2010 14:13
Сообщение #20

Ветеран
  • 51

Машина:
alex_87,
молодец!!
Я полностью солидарен

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 июля 2025 06:26

Последние темы форума:

Отток бензина

От era124 :: 15 июля 2025 20:37
Кто еще живой остался?

От bitkovich :: 27 июня 2025 15:14
ремонт дверных петель - возможен ли...

От MAGNUM200 :: 24 июня 2025 18:20
Продаю 300с,'07 год,3,5,Европа

От MAGNUM200 :: 24 июня 2025 18:08
Помогите найти подшипники хвостовик...

От MITR :: 24 июня 2025 15:10
Пополнение

От era124 :: 19 июня 2025 10:43
ошибка p0133, P0153

От gangster :: 12 июня 2025 02:19
Chrysler 300C 2007 — разбор из США....

От admin :: 10 июня 2025 01:30
Подвеска AWD (полный привод)

От golovkov45 :: 29 мая 2025 00:48
Плавающий сайлентблок

От aleks423 :: 14 мая 2025 14:43
замена топливного фильтра и бензона...

От mikki777 :: 11 мая 2025 19:09
Плазник удался !!! Питер встреча 06...

От mikki777 :: 7 мая 2025 20:24
ГУР замена жидкости

От era124 :: 25 апреля 2025 15:34
Заглушка ГБЦ (головки блока цилиндр...

От Hellguy :: 23 апреля 2025 11:47
Народ нужна помощь!!!

От era124 :: 22 апреля 2025 14:46
Куплю диски

От Эдсон :: 17 апреля 2025 09:51
Подушка двигателя.

От ogneyar001 :: 16 апреля 2025 13:44
Продам колеса Borbet 255/55/R18 в с...

От mr.Lucky :: 6 апреля 2025 19:13
Двойные передние стёкла

От ogneyar001 :: 3 апреля 2025 17:04
Прокладка поддона двигателя 2.7

От sanchito :: 1 апреля 2025 16:27
Трубка гидроусилителя на универсал ...

От Серый на Черном :: 20 марта 2025 19:13
5,7 p0344 что только не делали

От Hellguy :: 12 марта 2025 10:06
Лобовое стекло

От Hellguy :: 11 марта 2025 11:25
китайская альтернатива

От MAGNUM200 :: 10 марта 2025 16:13
Трещина на лобовом

От vovan1972 :: 21 февраля 2025 14:06

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024