[center][/center][b][/b]Новые лица или по традиции - пъёмссс...
На встречу торопился приехать заранее, т.к. подозревал, что пораньше подъедет Родион для ТО подвески моего авто... Да-да, одни едут через всю Республику библиотеку смотреть, Родион же едет результат своей деятельности проверить - подвеску...Приближаясь, заметил знакомый автомобиль - Родик...ждёт, переживает, причём переживаю и я)))...

KILLER 777 в багажнике - вернее его подвеска)))
Погода была недружелюбной, поэтому с моей стороны хотелось предложить осмотреть библиотеку и поговорить о литературе, но мои подвижки мозговой жидкости опередили уста Родиона - надо лезть и смотреть подвеску...Только начали открывать двери, как вокруг всё закружилось, зажужало, что-то налетело...Решили спрятаться и обождать, вдруг пчёлы??? покусают, погрызут и того и смотри - на мёд переработают, но ппц, какие пчёлы зимой?!?!?! Осмотрелись, навели резкость глаз...ааа, это четыре Миникупера приехали на встречу...да-да, наконец-то я узнал кто такой Банзай!!!

Минирадуга...

Banzai - собственной персоной)))
Ребята ехали со своей встречи и "залетели" к нам... Как ещё сил хватило им встречаться, после недавней международной встречи в Минске, на которой собралось 69 Миникуперов...Провели совместную акцию с Гаи...Встреча стала задаваться по полной...ТО, Банзай, что еще надо??? А надо еще весёлая клубная компания!!! Но ребята по обычаю, не особо торопились... Вот в далеке показался Магнум...новенький едет, уже веселей...Приехал Олег (shuma)...

Затем приехал Дмитрий (gross), давненько не виделись...С другой стороны показался силуэт автомобиля экипажа Юрия и Натальи (yurik), почти не отставая за ними показался экипаж Вадима и Ольги (vadimminsk)... По проспекту блеснул хром на стойках, наверное uvi??? нет не он, чёрный, "тюненый" 300С приближался к нам в сопровождении Camaro...красотища...Образовывалась интересная компания...Эту 300-ку я давно "присмотрел" в городе, но никто не мог её "пересечь"...Карбоновый капот, подсветка порогов, перфорированный диски, бампера, Хеми, и дррр...очень интересный экземпляр!!!

...

"пчёлка" Банзая..."шмель" остался в улье...
Камаро впечатлил по полной...Наши гонщики к сожалению не подъезжали (Vas и Bigal)...Прилетел Вталий (Vital_art)...ненадолго подъехал Виталий с КК (vitacik)...Миникупера засобирались домой, погода провоцировала по полной...Ждём еще таких заездов...Пчолы улятели, а шмяли застались...Пролетел вдоль стоянки серебристый Чаржер Дайтона, но не соизволил нас порадовать своим присутствием...Вот такой коллективчи интересный наподъезжал...

догадайся, кто собрался...
Одни рассматривали автомобили вновь прибывших, другие работали по полной...И имя этим другим - Родион)))... не считая фотокора - Юры)))...

колесо прикручено???

Борлу видят все...и слышат тоже...

Камаро пошёл на взлётку...
Пройдя ТО, напитавшись лицезрением технических возможностей автомобилей, решили теперь проверить возможности наших организмов, а именно придаться очередным испытаниям пищей и различными напитками...для некоторых испытание усложнялось добавлением в рацион спиртного...Кто успел, быстро избавился от автомобиля, а успел пока только Виталий (ох уж эти лесные чувства и предвидение ситуаций)...
"Осели" в Санкафе за кольцевой в направлении на Силичи...говорю сразу - на карте Минского района появилось очередное "облажавшееся" кафе...когда к нам придет культура обслуживания и кулинарного исскуства, пока неизвестно...Все факты говорят об обратном(((...Единственно, что периодически напрашивалось на добавку, это водка и кофе...Одни пили, другие "бодрились"... Сидели как всегда весело и шумно!!! Фото говорят сами за себя :
три циклических процесса Юрия (yurik)...(наблюдения автора могут не совпадать со взглядами персонажа))):

1- гуляем...

2-считаем...

3-отходим...
Родион всегда смотрит и говорит:

Как так можно ездить??? Купи себе танк!!!

Паяльно-канифолевый взгляд Дмитрия (gross)...

Добавочки??? Вадим (vadimminsk)

Виталия посетила мысль, надеемся, что это не закон Ома...

странное место и люди странные...(shuma)

между первой и второй - третий, самый приходной!!!

женсовет...

представительница женсовета - Ольга...

Женский взгляд на алкоголь...(Наталья)...

Данный "приход" называется - "В ожидании чуда"...(Вадим и Олег)

поза "Прикрылся пробкой" используются когда фраза "нет" уже ничего не изменит...(Виталий)

"the end"...

вот компания какая...до следующей встречи...
всем пока...