Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
reznr, Дамаю, найду тысячи за 2-3 Надо просто от Воронежа отьехать. На прошлой неделе сделал прямоток тихим, за сущие копейки. И не понадобились ни резонаторы Гельмголца, ни пламегасители. Просто сделали центральный прямоточный резонатор - "умывальник" пожёстче. Вскрыли, прихватили трубы меж собой и к крышкам. Красотень! Человек взял 3 тыр, а в Воронеже выкатывали минимум 8, плюс отказывались переделывать, только вварить фирмУ за 8. Семилуки, пригород Воронежа)
Машина: Chrysler 300C 3.5 AWD Touring
vik555, Я так себе делал, дало отличный результат! Летом новому лаку будет два года, на машине каждый день езжу, фары выглядят отлично. 800, 1000, 1500, 2000 наждачка по очереди от крупной к мелкой, потом продуть , помыть, обезжирить и нанести лак. Обязательно двухкомпонентный! Я купил в магазине красок для авто около 200 г вроде, лак и отвердитель. Смешал и в краскопульт( самый дешевый, который шел в комплекте с компрессором) фары стеклами вверх в непыльном помещении. Первый слой, чуток подождали и второй. Сохнут сутки.
да пофиг -- дайте пластмасс , но не по 4т.рэ за штуку и без месячных ожиданий .
У меня перед покрытием пленкой пластмассам был кабздец, полностью зачмошенные. Так тип их их заполировал - стали как новые и сразу их америкосовской пленкой закрыл, до сих пор идеально прозрачные.
uri300c, Давно вот, к стати, интересно, спросить как-то не получалось у пользователя чёрной плёнки, свет в темноте хуже через тёмную плёнку, или не критично?..
Basset, Он же видно по аватарке, что переоделся. Плюс ко всему, от него идёт тотальная пропаганда электромобилей. Человек положил пистолет, одел новый наряд и шагнул в будущее