Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
У меня лежит лишняя пара б/у без дела. Покупались понятно дело как живые, но как проверять работоспособность я не знаю. Были бы Вы в Питере было бы проще. И понятие адекватные деньги у всех разное)))
Машина: 5.7 HEMI
leontev, нашел на разборе с машины 15-го года по 15 тр/шт, за б/у - это не адекватные деньги, 15 за пару было бы разумно :) новые стоят 26-32 тр/шт ...
Машина: Chrysler 300C 3.5 RWD 2005 Finland
Цитата: leontev
как проверять работоспособность я не знаю
Проверяются нивоматы очень просто! Рабочий нивомат мужик массой под 90кг своим весом максимум на пару см сдавит, но не удержит, шток вернется в исходное положение моментом.
777yamal777, блин - я 82 вешу((( но намек понял))) спасибо!
shadi, Приятно видеть на форуме адекватных людей! Пиши в личку, мне они обошлись 16000 - за эту сумму и отдам если надо. Мужика под 90кг найду для проверки)))
Новые Нивоматы (2 шт) стОят почти столько сколько новые койловеры в круг. Ходят примерно столько же. Ремонтнопригодность у койловеров выше, продаются даже сменные кассеты.