Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Рассчитываю приобрести крайслер в ближайшее время (2-3 месяца), но мучают муки выбора, на сайтах по продаже цены на машины стали падать, все больше вариантов появилось меньше 500 т.р, но по ощущениям откровенный хлам, зря тратить время и ехать осматривать "мертвецов" с 7 бывшими владельцами тоже не хочется.
Вдруг кто-то из форумчан в ближайшие пару месяцев надумает продавать свою машину, напишите в эту тему.
На отличное состояние не надеюсь, вполне устроило бы на 4+, и сразу информацию о том, какие суммы и в какую часть машины надо вкладывать в первую очередь. За машину не переживайте, она попадет в надежные руки в хорошим достатком, денег на восстановление близкое к состоянию идеала не пожалею, если конечно не потребуется вложить столько же за сколько я ее планирую приобрести.
Так же рассчитываю на предельную честность продавца, если бита то куда, если масло ест то сколько, если гнилая то где
Сам нахожусь в городе Киржач Владимирской области, 90 км от Москвы.
Я планирую продавать черного универсала 3.5 AWD. За прошлый год на нем намотал всего около 1000км, езжу теперь на сером универсале 3.0 CRD) Жена просит отдать ей, но с ее опытом, я лучше продам)))
sanchito, по кузову только седан, двигатель преимущественно 2,7 или 3,5. Могу и взять 5,7 все зависит от состояния авто, налог не пугает. По цвету черный или белый, но так же по состоянию, мне в дальнейшем легче будет перекрасить машину чем привязываться к определенному цвету, тем более машине 12-15 лет, ЛКП хоть как надо будет облагородить.
Цена 500 т.р +/- 50 т.р за состояние 4+. Ну или так: изначальная цена авто - цена запчастей которые нужно поменять срочно = реальная стоимость машины
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Alexander_A
мы вчера связывались с Вами на auto.ru, но у Вас срочная продажа, не уверен, что будете ждать 2-3 месяца.
я так и понял сразу ну не факт. что срочно купят за 2 месяца, людей я не понимаю, то им дорого и не покупают, то почему так дёшево и тоже не покупают но вот за 300 уже прям выезжают ко мне
Чук, Дешево страшно, покойника тоже не каждому под силу восстановить, а главное по средствам. Дорого так же страшно как и дешево, но вдвойне
А тем кто за 300 выезжают, надо объяснять что трехсотый как реликвия, хоть и старый, но дорогой я к этому нормально отношусь, и про цену в 400-500 тысяч понимаю, я уже три года об этой покупке думаю, но тогда финансы не позволяли накопить сумму на него за пару месяцев.
Машина: Chrysler 300C 2,7
Честно говоря 500 это жесть. У меня Джимни почти столько стоит 10-го года. Я своего карася не выставляю именно поэтому. Лучше сыну оставлю чем за копейки отдавать..