Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Здравствуйте, нужна ваша помощь в поиске данной заглушки которая с внутренней стороны задних дисков, под ней регулировка ручника. У нее есть код или где на ebay или ali купить их, спасибо. Заглушка
Да кстати друзья, только на разборках эту заглушку искать или есть артикул их для заказа? Когда переобувался на лето, ручник подтягивал и не обнаружил их на месте.
Машина: 2005 Dodge Magnum R/T
Захар, у меня тоже не было. Заказывал новую, номер есть. Мне кто-то тут на форуме артикул подсказал. Но сам не могу его найти, так как это было давно очень.
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
Захар, Смотрел в каталоге catcar.info по своему ВИНу (американец 3.5 2007). Думаю, что они все одинаковые, но на всякий случай перепроверь по своему ВИНу.
Вот сайт диллера Крайслер в Вильнюсе.У них на сайте есть каталог (только оригинальные детали)ввести свой WIN и есть все каталожные номера деталей и на каких машинах они ставятся. https://www.cjdparts.lt/ru