Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300 С 3,5
Всем здрасте, вчера пригнал теперь уже своего карасика 3,5 л. (европа), год 2008, пробег 190т.км. по состоянию салона похоже на правду. из минусов подтекает радиатор, нет щупа (стоит заглушка) и иногда цокотят компенсаторы, все это уже заказал, осталось ждать 5 дней, и уже записан к толковому мастеру (по Америке) в нашем городе. хотел бы услышать ваших советов что и к чему по машинке. ( машина в пленке) так черная, снимать не буду. есть видео до покрытия авто , там тоже все идеально с родным лкп.
Ka5ito6ka, Мои поздравления! Удели внимание ремню грм вместе с роликами и помпой, чтобы исключить его обрыв. Ну и масла все махнуть не лишним будет, мотор, акпп, задний дифференциал. Тормозную жидкость заменить тоже копейки стоит. Чтобы уж быть совсем спокойным. Ходовку посмотри у толкового мастера, по размером всех сайлентблоков и номерам рычагов вся информация есть на форуме. Удачи!
Спасибо, старый хозяин отдал новые передние стойки и ремень, так как ремень менял, а на момент ревизии стойки не было надобности менять,а так к мастеру уже записался, до жути пугает цокот мотора, но сейчас вычитал на драйве "Это цокающий звук, который можно перепутать с мертвыми гидриками, но это всего лишь вихревые заслонки во впускном коллекторе. Лечится обильной смазкой или же выдиранием их нахрен." -- кто и так делал и помогло ли ?
Не понял, так она у вас черная или серебристая ? И почему нет декоративных металлических полосок вдоль корпуса ? Их сняли или так было изначально ? На моей памяти, без полосок была конфигурация base, но Magna Steyr вроде такую не собирала. Но тем не менее, поздравляю. Теперь спокойная жизнь в прошлом. Впереди у вас стрессы, постоянные расходы и бессонные ночи
--------------------
300C: Imperfection is not an option
Машина: Mini Cooper S
Рекомендую пролезть кузов на предмет ржавчины, особенно пороги, задние крылья, полы (под ковром в салоне), пол багажника и лонжероны в местах крепления подрамника. При необходимости заантикорить.
Спасибо за дельный совет, кто-то писал по поводу молдингов на дверях, так они были до оклейки авто ( на видео увидел) буду связываться с продавцом и узнавать их судьбу.