Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Т.е. грубо говоря - если у меня с регулированием то она универсальна, встанет и туда и туда. И поедет на старых версиях. Просто разъем лишний будет болтаться не подключенный???
Я купил эту коробку у топикстартера,она действительно почти нулячая и пробег на ней если верить бирочке 17500миль, приехал в говносервис ставить её а они вместо того чтоб сперва посмотреть разьёмы сняли мою старую увидели что разъёмов на новой на один больше и давай меня убеждать что эта не подходит,пришлось отсылать её обратно,а я этим чудилам заплатил за снять -поставить,сам на днях узнал что различие нового образца от старого в двух соленоидах регулировки давления и можно было просто поставить не задействовав разьём,к которому у машин до 2006года просто нету фишки через которую мозги управляют этими соленоидами. Человек продающий коробку очень порядочный человек,он без лишних слов забрал коробку назал после моих доводов основаных на доводах говносервиса и перечислил деньги обратно на карту. На всякий случай адрес говносервиса - Спб Московское шоссе 13д "Транс гир" там несколько сервисов под этим адресом,не перепутайте.