|
|
|
|
|
  |
 Поменяю колеса 22" на 20", черно-серебряные |
|
pdz |
 24 июля 2015 19:25
|

Продвинутый
Машина: 300C 5.7 2006 RWD US
|
Сегодня по Балашихе покатался, чета совсем задолбался ямы объезжать, особенно по встречке. ))) В общем есть такие колеса:  22" FORGIATO REVENTON Все параметры под RWD. Имеются коцки, но не особо заметные, лично я их вижу только если детально колеса разглядывать, и то не сразу нахожу. Резина новая ROADSTONE ( NEXEN ) 265/35 Датчики давления Autel ( не оригинал / иногда выскакивает check tpm ). Хочу 20" примерно такие:  или подобные черно-серебряной расцветки, хром не интересен. Резина интересует с профилем пошире ( причина обмена слишком низкий профиль на 22 ). Так же нужны датчики давления. Рассмотрю варианты с доплатой в обе стороны. Нет датчиков - с вас доплата. Хреновая резина ( или диски без резины ) - с вас доплата. Если диски красивые как мои, состояние лучше чем у моих, с датчиками, на хорошей новой резине - с меня доплата. Примерно как-то так. )) |
|
|
|
Ogurets |
 24 июля 2015 20:05
|

Ветеран
Машина:
|
pdz, Ты ж машину продаёшь... За лям правда многовато... |
|
|
|
pdz |
 24 июля 2015 20:15
|

Продвинутый
|
Ogurets, то что на продажу выставил не значит что продам. )) во первых цена выше средней, во вторых даже если по моей цене покупатель найдется могу отказаться продавать. )) цели продавать авто пока нет. просто начитался что они годами продаются, решил заранее объяву вывесить, опередить будущее так сказать, нанотехнологии и все такое. ))) |
|
|
|
Чук |
 25 июля 2015 00:09
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
pdz, каку меня чтоли? вот же похожие 20е продаёт в соседней теме а это не стобой мы пересеклись месяц два назад в щелково посигналились?...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
pdz |
 25 июля 2015 01:06
|

Продвинутый
|
Чук, ну да, у тебя ништяковые. если посигналились то не со мной, не видел твою машину в щелково. в соседней теме продают, а меня именно обмен интересует. складировать лишние колеса негде. да и резина там по-моему слишком узкая. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|