Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Вроде как есть варики для нашей и аж-но не аналоговым шнурком , а флешкой -- осталось уточнить какие форматы и с каким битрейтом будет производить . Если больше , чем МР3 начнёт , то смысл есть за-морачиваться , а на тот же МР3 не вижу смысла == 6 дисков -- попробуй переслушать . Кстате , студийку Савичевой качнул в флаке , пережал на МР3 320кб .= звучит как с студийного диска на нашей балалайке , некоторые песни аж по 3-4 раза переслушивал = колдовство какое то .
Вообщем удалось мне пообщаться с Евгением . Выложу , может кому то интересно . Устройство из себя представляет звуковую карту , вход осуществляется только цифрой -- по usb или Bluetooth , далее -- преобразовывает в аналог и скармливает магнитоле . Производство сея чуда из Китая . На борту : Bluetooth V4.2+BR+EDR+BLE , от себя добавлю -- кодак там на 99,9% = SBC . По ЦАП -- 16-bit Stereo DAC, SNR > 90dB. -- со слов Евгения = "ну это не точно" ). Микруха понимает -- mp3, wma, wav, flac .
Эти параметры на данном этапе , думаю и года не пройдёт , как появятся и 24bit 192kHz и блютуз с поддержкой кодаков aptx HD или даже LDAC .
Евгений , как появятся -- вы шуманите здесь == я пока подожду .
Предлагаю послушать в наушниках .Композиция записана 24bit 48kHz , выше не поднимаю -- нет смысла , хотя аппарат позволяет 24bit 192kHz https://www.youtube.com/watch?v=lhcmWMZv-EI
Цитата: vik555
Не работает на нашей магнитоле с навигацией
Евгений грит -- можно в нашу аналог завести , только управление громкостью будет только с воспроизводимого устройства , зато любые форматы и чистота воспроизведений зависит от подключаемого девайса .