Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
alex76, я писал не про то что не работает. а про то что работает китай криво. мое имхо, основанное на опыте. правда единичном, но всё же. китай больше себе никогда не поставлю. говно редкостное. представляю какой там андроид будет.
Машина: Hummer H2
Блин.... Зае....ся искать кузин андроид майгиг .... Помогайте.... Хоть с Кузей перемирие заключай... Так пропал куда то... Гов....м захлебнулся поди....
Машина: Hummer H2
Рано закрывать... Это не то У кузиной три камеры в комплекте Плюс камера включается прям с панели Я имею ввиду именно такую Присмотритесь разница очевидна Почему никому такая не попалась
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
списывался с ними 300 гринов она стоит + 150 доставка итого нах она такая нужна )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )