Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Большая
Сильно не судите)))) У меня как и у многих на этом форуме начали облазить порожки дверей!!! В выходные делать было нечего,решил их снять и что нибудь придумать(все равно выкидывать)Пришел домой разобрал,ободрал порожки
Попытаться спасти порожок ни к чему не привело. Далее после ремонта квартиры у меня осталась одна рейка зеркального потолка,идея пришла сама собой и я решил ее задействовать)))) Вырезал,подогнал и нужно было найти рисунок!!!Хорошо что есть наш сайт я полазил и нашел вот такой начертил все это дело молоток в руки и вперед)))))
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Классные фото )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Ни чё так под пивко пошло ....)) зачет ..
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: Большая
Эдсон, от прошлого хозяина достались такие,тем более автомобиль когда я его взял был на 3-ку,не очень мою машинку любили в прошлой семье!!!Сейчас все меняю,пытаюсь довести в приличное состояние!!!А порожки на ебэи заказывать буду!!!просто руки чисались чтобы сделать))))
Zerg34, без пивка и не работается)))) P10N33R, у тебя и состояние другое)))в лучшию сторону))))