Хайнань - огромный тропический остров, расположенный на юге Китая. Хайнань находится на одной широте с Гавайями, и поэтому его часто называют "Восточными Гавайями". Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами и плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов.

...отель в котором жил PEARL RIVER GARDEN...самый близко-расположенный к морю отель ,на схемке видно...

...вид из номера заипатый...

...пальмы в Санье (типа столица острова) растут как у нас ели или сосны,короче везде...

...первый день погода была пасмурной,взял велик на рецепшене за 20 юаней в час (100 р.) и покатался чуть туда-сюда...

...
немного АВТО тема...
...американский раритет...кэдди-лимо...двери были открыты,там кто-то живёт,постель и домашняя утварь вся...

...автосалон Бьюк и Шевролет...Малибу у них в свободной продаже...

...ну и конечно флагман Бьюка....КРАСАВЕЦ...!!!...

...на китайском виндоу-стикере цены не увидел...

...
КРАЙСЛЕР 300С НА ОСТРОВЕ..!!!....я окуел...есть и там они...!!!!

...местная полиция передвигается исключительно на электро-карах...

...более тяжёлые машины стоят в теньке под пальмами и фотографировать их категорически запрещено,ну и ладно...
...ну ещё в бассейне с рыбками посидел,пощипали меня слегка,но приятно....,говорят полезно...

...ну и собственно то,чем я занимался всё оставшееся время,пляж,пляж,пляж....и виды вокруг с лежака...КРАСОТА...!!!

...наши земляки,в небольшом кол-ве,но встречались,были и ооочень симпатичные..

..и не очень...

...

...пляж охраняют (ну типа) вот такие по форме "защитники" от нашего отеля...симпатичный,но грозный...

...еда везде,...на каждом шагу ресторанчики,всё есть и не очень дорого..столики прямо на пляже,до воды метров 20...

...креветки,пиво,мясо,рис с море продуктами запечённый в ананасе...

...короче вкусно и не дорого...

...если вечером идёшь один или в мужской компании,тебе выдают вот такие приглашения....

...короче хорошо отдохнул,но мало...его,отдыха,всегда мало...