....ё....куда катимся...???...и тут ЦЕНЗУРА....!!!....
....ДА И НЕТ ТАКИХ УЖ КРЕПКИХ МАТОВ....ни у кого...много времени провожу на форуме и читаю практически все темы....вы что ребята...???...
...к китайскому интернету переходим щтоль...????....иль белорусскую модель переймём....???...можт по паспортам будем входить на сайт..???...
...я конечно не против отсутствия мата на форуме,даже ЗА...но,как выше многие высказались,действительно,иногда,словарный запас культурного русского языка бывает не достаточным...да и не матерится здесь жёстко никто....
...и какие слова будут считаться матерными..???....для кого то и слово проститука (литературное заметьте) тоже будет считаться матерным и он,тот кто посчитает слово это матерным будет "карать" ....????т.е опять человеческий фактор...????..у каждого своя планка!!!..бред...
...ну а что касается детей,которые тут якобы тоже читают наш форум,так это родители должны контролировать,что им читать,что нет.....имхо....
...Серёг,это в свете последних цензурных ново введений в гос.думе тебя такая мысль посетила...????...думаю об этих законах не надо напоминать тебе,ты в курсе.....из администрации президента пришла указивка..????.....

....мне,допустим,более не приятно читать безграмотные тексты,с множеством ошибок....и как раз таки безграмотное изложение и говорит о том,что человек либо дебил,либо ему пох*****й (правильно запикал..???)...на тех людей к которым он обращается...и отношение к нему именно такое.....ну это моё мнение....
.....Я ПРОТИВ ЖЁСТОКОГО МАТА В ТЕМАХ И В ЛИЧНОСТНЫХ ОСКОРБЛЕНИЯХ МАТЕРНЫХ...это да...!!!...
...но для придания более конкретного,юморного что ли восприятия настроения человека в той или иной теме такие слова как ептить,или а на куя мне это надо, и т.п.,...думаю что криминала нет....а дети,ну что дети?,.. они и не поймут что это за слова,если родители конечно им не объяснят......
....тема серьёзная, но думаю мало реализуемая....слишком мы все разные...и под одну "гребёнку" всех не махнёшь....надо либо вводить перечень слов не приемлемых для форума,либо модераторам стирать их на своё усмотрение....что более реализуемо,но не демократично,тем более при такой зарплате,что через месяц-другой новый Крайслер у подъезда....

......
....суть конечно правильная,но релизация представляется мне очень затруднительной...(повторюсь) и требует учесть мнение всех форумчан,что как вы сами понимаете практически не реально.....
....СВОБОДУ СЛОВА...!!!!...(без жёсткого мата конечно и оскорблений на "древнем русском"...)....
псы,....моё то предъидущее сообщение уже иПанули...???...(ой это слово тоже мат...???...)......надеюсь хоть кто то успел почитать прошлое моё сообщение и поржать....