Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Casik, Не знаю, я взял и поменял, ни у кого не спрашивал как делать) Всё промыл до прозрачной воды, всё работает. Если не рукожоп, то всё будет хорошо)
Машина:
Casik, Да я сам, бери nissen, даже оригинал не надо, я имею в виду, что промывал тот который с охлаждайкой, керхером, грязь там сидит и прилично. Ну а старый выкинул естественно )
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
Ребята спасибо Вам всем за отзывчивость и советы! приедет мой радиатор буду менять! лишь бы успел!))) а то я на воскресенье записан в сервис на замену жижи в акпп. то бы за одно и сделали
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
MyAutoEmpire Ты где раньше был!?!?!?! я уже заказал и заказ оплатил! а он еще в пути ! а мне он край после завтра нужен!еду в сервис ... кое что поделать и не хотелось двойную работу делать! Что цена то хоть какая? какое состояние?
Состояние должно быть рабочее. Снимал с донора года 3-4 назад. Так и лежит без дела. На авито у меня есть объявление по большинству запчастей, что остались...
По цене готов рассмотреть предложения и принять адекватное.