Был вчера на мойке и Олега (
olegman), та что на Промышленном проезде д1.
Ну что сказать!? в целом остался очень доволен!
Машину до этого не мыл недели 1.5, пыли в салоне было ппц, на ковриках доже творилось черти что, а снаружи ппц, птицы прикладывались, не стесняясь, если верить что какашульки птичьи на машине к деньгам, то наверное я каждому из вас купил бы по новому 300С ))) т.к. насрато было от души, времени на наделе катастрофически не хватало, даже тупо на сбивку, т.к. в свободное время бегал как в попу ужаленный со своим пневмосигналом (ну это всё отмазки, почему довел до такого состояния авто

)
Собственно говоря, я готов был простить мойщикам вообще любой косяк! Но... на моё удивление, после мойки сел, как в новИй авто, реально намыли от души, за что и мойщику огромное от души!
Мыл машину один человек, минут наверное 40 точно, сначала я думал чо так не быстро, но когда увидел результат, то все вопросы по поводу времени отпали.
Приемщик очень сговорчивый, правда не знаю его имени, но на слова он не скупился, пообщались нормуль, показал где спрятан стратегический объект С300 Олега, посмотрел я в живую на VOSSEN, прихуЭл малость от крутости их вида)))
Затем приятно провел время за беседой с мол челом, на Лехусе с номерами о...оо (я так понял это Партнер по бизнесу - Олега)
В общем если занесёт в те края, то обязательно заскочу на эту мойку.
п.с.
Ниразу не реклама, всё как есть написал.
п.п.с.
может мойщик такой попался, может звезды так светили, может луна в той фазе была, но всё стечение обстоятельств было в мою пользу.
аааа забыл пару фоток )))
таким лоурайдом, свою машину я никогда ещё не видел ))))

заднее колесо абсолютно в воздухе, при нажатие на газ, машина стояла на месте )))) пришлось спустится назад и с небольшого разгона заехать

это при заезде на мойку ))))
но спешу всех заверить, ничем не цеплял, даже когда въезжал под абсолютно прямым углом ))) так что не бздо