Итак уважаемые Братья и Сёстры!
Подумал на досуге, о том как в нашей "Необъятной" всё плохо на дорогах, в частности, как пескоструит оптику Фары и ПТФ, машина уже не первой свежести, но куплю я сейчас новые ПТФ и их точно так же закидает за 1-2 года, надо бы защитить, есть вариант бронеплёнкой или ещё какой то там пленкой, но я хочу пойти немного дальше, сразу вспомнились накладки на фары, и Вид у авто будет бодрый и Защиту оптики получаем.
К сожалению в эру технологий и всяких гаджетов, не дружу до сих пор с ибеями, веб кошельками и т.п. фетишем, так что как заказывать от туда не в курсе.
От сюда и вопрос, можно ли не заказывая на чужбине "слепить" на родине нечто подобное? может из Оргстекла? или ещё чего?
самое главное, когда изготавливаешь на заказ, то можно продумать момент крепления накладок, т.к. снимать их по ночам однозначно надо.
И момент ещё такой, накладку можно потолще сделать, а для ПТФ так вообще нужно, на опыте Саши Alfi знаю, у него такие накладки на ПТФ оплавились немного.
Такие кит комплекты за бугром стоят даже не знаю сколько, везде цены по разному пишут и ХЗ то за комплект цена или же по отдельности (я имею ввиду Фары + ПТФ)
Ибейheadlightarmor.comatlantaauto.com300fx.compfyc.comнесколько примеров: