Пожалуй продолжу свой рассказ,постараюсь покороче,есле честно-всунуть много фоток и при этом придумывать коментарии нелегко.Электромобили и гибриды на выставке были и было их не мало ,думаю не сильно они бы кого-то на форуме заинтересовали т.к особо не интересовали тамошних аборигенов ну и меня в том числе .Новая камрюха не понравилась даже в такой раскраске

далее субару,мазда-помереть со скуки от мазда 5 и субару форестер.хонда показала новый crv

,Да и аккорд не плох. Инфинити

Порадовали корейцы,машины пользуются популярностью,гарантия 5 лет в штатах,очень надежны

Кто нибудь видел сонату в тюнинге?нет?А я вот видел и надо признаться очень хорош

Лансер собрал поклонников

Ниссан,естественноZ350

и самый уродливый автос,второе место после понтиак ацтек-украшение всего автошоу

мурано кабриолет. Суперкары без коментариев,естественно фотки не все,наснимал много,но вот пятидверный астон в кадр не попал,а ведь он там был!и я это прое..л

[
attachment=14314]

Олдтаймеров было достаточно,и все очень ухоженные,выложу пожалуй одной фоткой

Мерседес,порше ауди,бмв.Скажу,что покупают эти авто очень много американских пенсионеров и новые американцы-которые из русских.Едешь по русскому району.О,сразу видно-наши заселились.По поводу пенсионеров-В штатах если человек проработал на одну компанию какое-то время,не имел ни каких нарушений-был все время паинькой(короче нормально так потрудился на благо родины) ,по выходу на пенсию ему почет,уважуха и прим. пол ляма зелени единовременно и плюс помесячные выплаты.И че они делают-получают бабки,продают свой домишко где-нибудь в северной каролине и в Майми с планами на дом на заливе и роскошный спортовый мерс.На стенде мерседеса автосы заполонили бабульки лет по 70 и их дедульки. Из салонов самых дорогих и престижных моделей их не вытянуть ни пряниками не трендюлями.На улицах Майами ,впрочем и других американских городов нередко можно увидеть офигенный спортовый двухдверный мерс ,за рулем божий одуванчик лет 90 с кислородной маской на морде и баллоном на правом сидении.Это американская бабулька едет в ближайший мол(очень большой магазин)купить дедушке трусики и послушать классическую музыку.Олег,когда жил в Делавере,(там тоже популярное место для пенсионеров)видел как такая бабулька встретила такю-же бабульку за рулем,только та была с косой и без кислородного баллона.

Порш и в Африке порш

ауди понравилась эта,остальное все видели,бмв была новая тройка,а фотки почему-то нет

Вот лексус порадовал спорткаром и стояли он рядом с ауди и цвета был такого-же

.Ягуар очень интересен американцам

[attachment=142
98]

,а вот посидеть сзади у спорт кабрика не просто

.Мини купер-просто красивая и добротная машинка,понравилось купе

[att
achment=14333]

.Остались мотоциклы,ими и закончу.Стал свидейтелем,как отец с сыном пришли выбирать мотоцикл

,ну и некоторые

[attachm
ent=14343]