Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Натолкнулся на буржуйских форумах на фотки подушек двигателя нашей платформы то есть LX. Пару раз было что чудо мастера разводили предлогом поменять подушку двигателя. Мол порвана или надорвана. Ловил их на том что они указывали что у нас гидравлические подушки двигателя!!(то есть с масляной подушкой внутри!) У нас подушка резиновая вся влага которая собирается внутри не что иное как дождевая вода!! Выставляю на ваш суд фотки действительно порванной подушки двигателя, чтоб знали что да как и соответственно не попадались на развод! + ссылка на оригинал статьи! 1 2
Пару раз было что чудо мастера разводили предлогом поменять подушку двигателя. Мол порвана или надорвана.
Меня тоже так товарищи разводили. Правда эти дебилы дали не те номера запчастей мне и я купила вот такие вот подушечки, а они ко мне не встали. Пришлось им за свой счет поставить мне правильные, да еще и мной купленные у меня остались.