Цитата: Gardei
Asanti AF Signature 3 ,цена норм,как понять может ли этот диски быть репликой
Репликой - однозначно быть не могут, могут быть только подделкой.
Цитата: AXEL RS
Да и вообще к серийным дискам должны быть доки, этож асанти епт))
Кто тебе сказал, что у Asanti или у кого другого есть какие-либо сопроводительные бумажки типа а-ля Wheel Passport? Когда я сталкивался с ними (именно бренд Asanti), кроме наклейки Made in USA.. да да, именно наклейки!!! и серийных номеров, ну и красивой стандартной коробки - больше ничего не было.
Цитата: Oligarh_Lights
эти диски 100% эксклюзив и никто их подделывать не будет...
100% эксклюзив - не спорю.. но подделкой занимаются практически на любой элитный бренд. Чем больше он раскручен - тем больше подделок. Lexani Family - хорошо раскручен, поэтому подделок - очень много.. ко всему, я отказался от работы с этим брендом по ряду причин, одна из которых они очень сильно "смотрят" в Китай. Вплоть до готовых дисков с ходовыми параметрами.
Цитата: Чебурашка
Но диски эти очень тяжелые(если 15 кг).
Я так и не понял по форуму о каком размере идет речь, но 15кг, не смотря на то, что диски имеют массивные спицы - это много даже для 20 Asanti - один из признаков подделки..
ступицу тогда брать 5х115 или 5х114.3 ,как на дисках?
эту тему уже неоднократно подымали на форуме - да крепеж 5х114,3 он же 5х4,5 можно ставить на 5х115.. предпочтительно, конечно 5х115 и более правильно.. но тем не менее, можно.
Ребята еще один совет нужен.Пойдут ли их параметры? межболтовое расстояние 5х114.3 . Центральное (СВ) 64,1 ,Вылет 35
блин.. ну сразу видно, что форум не читал вовсе..
У тебя полнопривод AWD - поэтому ЕТ35-45 - то что надо.. чем больше - тем штатней смотрится машинка.
А советовали тебе на заднепривод RWD.. там ситуация обратная - от ET5 до 25.. проставки-шмуявки..
Тема различия приводов подымалась неоднократно..
Эти Asanti походу на Lexus/Toyota стояли )))