Добрый всем
Замутил себе аналогичные реснички. По эскизу Картмена (спасибо ему за шаблон) были сделаны ликало из самоклейки. Но что то меня душило изнутри и не давало начать резать алюмишку по шаблону, решил примерить как будет смотреться... Не зря меня душило... Видимо из-за конструкции фары (а у меня американец) ресничка закрывала дальний свет практически больше половины.

Немного доработав, а именно уменьшив опуск, ликало из самоклейки были готовы, наклеяны на лист алюмишки, вырезаны и доработаны на нождаке под приварку. Сделал из листа 2мм, но если кто то будет делать, берите толще, с виду мне двойка показалась достаточно крепкой (да и на тот момент 2мм было под рукой, а толще искать было лень), но после приварки чувствуется что мягковата, немного играет если надавить посильнее, не гнется, не думаю что сломается, но и особого доверия не вызывает, короче жесткости как у контура капота нет.
Сложности ожидали впереди: перед приваркой были зачищены края капота и с водительской стороны оказался толстый слой шпаклёвки!!! Хотя в внутренней стороны никаких признаков замятия нет. Зачистили, примерили, начали варить....но не варится...В месте где была шпаклевка сварка к капоту не липла. Может протравлена была чем то перед шпаклеванием или хз что там нитак.... Но после длительных приварок/зачисток всё таки сторона была побеждена. Вторая сторона (чистая) приварилась отлично. Короче, получилось примерно так:

Меньше чем у Картмена, но зато дальний свет не сильно пострадал
Маляры сказали что может лопнуть краска на местах где непроварено, поэтому проварили верх практически полностью (прихватками и недольшими участками чтоб сильно не вело).