Цитата: Rus 174
А че за наклейка и нафига она в Гаи? У меню вроде наклейка тока с размерностью шин.
На вод. двери есть наклейка дублирующая вин код и год выпуска и пр. лабуду, вот она затерта тупо...пришлось делать экспертизу...
Спасибо за приём, изначально хотел вагон, для всех дальнейших операций :) ну и по виду нравится больше! :)
Пневма покупалась изначально на Mazda 3, но т.к. она этого не дождалась все упадет на красика :)) Подготовка воздуха подойдет на любое авто.... заказывал все из штатов, все через разных людей все что на фото обошлось примерно в 40к....надо докупить:
- 2 компрессора это примерно ещё 22к
- 4 подушки это ещё примерно + 25к...
Цены могут отличаться, т.к. в зависимости от того что хочет каждый, кому пофиг на сколько быстро будет подниматься/опускаться, на сколько хватит воздуха и т.п.....я стараюусь по полной уапковаться:)
т.к. с деньгами ща напряг, думаю ещё не скоро все это будет, ща хотябы на компрессора наскребу и воткну все, чтоб дудела на 170 Дб :)) Так то ещё машина покупалась с целью постановки на неё 24" колес :)) Думаю годика через полтора все осилю :)) фотки конечно будут обновляться:))
Пока что в авто перепаял все лампочки, поставил светодиоды в габариты, в ближайшем будущем затянусь и поставлю ксен в туманки :)