Цитата: P10N33R
подскажите я в правильном направлении думаю чтоб машинка также перла как у тебя сторонник :)необходимо мне сейчас поменять 1) впуск 2) выпуск 3) чип диабло 4) термостат... а дальше там уже более серьезные дела идут типа компрессор и т.д. да? так вот у меня вопрос по поводу впуска подскажите какой будет лучше? Такой? или такой? или Такой?
1) Начинать надо с чипа. Он сразу дает очень неплохо и ощутимо. 0.5-0.7 с разгона до сотни снимет уверенно.
2) Следующее впуск. Со впуском который сделан у меня и теперь у Леши не сравнится ни один CAI который продается даже за куеву тыщу баксофф. Впуск исключительно кастомный. делается собственноручно. При этом остается штатная коробка. Разве что надо докупить туда нулевик в штатное место. 70 баксов примерно стоит.
3) если в дальних планах нет - увеличения обьема путем установки строкера до 6,4 либо 6,7 то надо ставить выхлоп ( магнафлоу мое предпочтение ) с вырезкой катов, заменой на пламя гасители.
4) термостат естественно. + чипом ( из первого пункта ) занижать предел, при котором срабатывает вентилятор, чтобы температура двигателя держалась в районе 84-90 градусов.
а дальше идет работа с бошками, установка вала позлее. Не ставя компрессор, из авто можно вытянуть до 450-500 коней реальных с колес. Компрессор всегда успеешь поставить, это не к спеху. И атмо-силы всегда лучше чем компрессорные.
Цитата: tref
такойсамый большой диаметр и самая большая голова
любой грибок под капотом - пустая трата денег, каких бы денег он не стоил. моё личное имхо