Короче говоря бороздя просторы Интернета наткнулся на вот такую вот штуковину!

Цена была адекватная, но вот ждать и платить больше её стоимости за пересылку и т.п. не хотелось! Страна продавец США!
Теб более что моя своё отжила и вид у неё уже был не пристойный!! Коцаная, сдёртая , кучу раз красилась фломастером и вообще форма уё...я, задался целью найти нечто похожее на ту млястящую! Обошёл все рынки, обзвонил всех друзей и соседей, уже идея была выдрать с какой то магнитолы в супермаркете! Пока мне не посоветовали заказать у токаря , чтоб выточили!! Ну я сразу задумался ,а потом представил сколько это будет стоит и т.п. Всё же заморочился нашёл на рынке кусок нержавейки - 2$, придумал дизайн, снял параметры и отдал мастеру! 3 дня и ручка была готова! Всё чётко , но один момент нержавейка не палерованная и полировать её не хотят! Перебрал все методы и на будущее может кому пригодится , паста ГОЯ (может плохая ) зелёного цвета не помогла! точнее отполировала но много больших царапин! другие полировочные пасты! не помогли! Короче 2 шкурки одна 2000я другая 1500 и отполировал до зеркала! Правда пока подгонял по месту успел чуть поцарапать! Царапин не видно они мельчайшие!

И вот так для прикидки как может выглядеть всё!

Бюджет общий 12$ дешевле чем там ручка в США!