Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Smerch,
Да, красивый. Но если на лексани ЗАЗ поставить, он тоже красивым будет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
блин когда смотрю на новый 300 с значком лянчи аж грустно становится,как легендарный крайслер мог продаться позорному фиату а фиат место того чтоб свое что - то придумать взяли и свой говно-бренд-лянчу на американца налепили.Видать у них фантазии дальше модели Фиат 500 не хватило
Машина:
Цитата: Gardei
позорному фиату
ФИАТ конечно не совсем позорный))) Это Ферарри, Мазерати ну и Альфы. Тачки с горячей кровью. А Лянча да... Уставший бренд. Не нужно было унифицировать с Крайслером. С этим полностью согласен.
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
Shastry, ферари и мазерати не спасут воображение марки фиат.место того чтоб покупать другие концерны лучше бы под своей маркой хоть одну модель нормальную выпустили.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Кто его знает!! может как раз этот последний дизайн линейки крайслеров и принадлежит дизайнерам фиата!! и ругать за уход от неповторимого стиля требует всё же контору крайслера!!
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Всё это дело поправимое!! И выглядит салон в новом крайслере на фотках красиво а как в живую, кто его знает!! Можно взять нашего крайслера и вложить 2000$ и пошить салон из дорогой кожи!! торпеда, сидения, карты!! ещё 500$ потолок из алькантары!! На сколько эта модификация будет стоит дороже простого фула, я о 2011 карасе!!??