Я еще в машинке не ездил, но по многим отзывам в тырнете есть понимание того что она все же нужна будет.
Тем более что вы все Бензинки,а я дизелек, и шуму будет поболее.
Есть у меня ребятки в Бронницах, думаю что полная шумка на круг выйдет не более 30-35 тысяч. и по работе это 3 дня.
Я когда то делал сам себе
ВОТ ФОТООТЧЕТ в принципе нет ничего сложного, кроме того что нужно много времени и терпения, бюджет был 10000р, но 7 дней работ, вечерами.
Думаю что шумка все же это вещь нужная, появляется еще большая плавность хода машины, и меньше звуков извне.
Так как даже современный S класс этим похвастаться не может.
Есть ли подводные камни при разборе данных машин?
думаю не должно быть, кроме предварительной закупки клипс.
многие может счас скажу что не нужно, что это все бред, что сверчки появятся. ОТвечу, мне точно так же говорили перед тем как я навару разбирать начал. Ничего не скрепит, проверено.
К стати если мы решимся на оптовый подгон машин, то уверен что цена будет вкусной.
Допустим мой пикап у них заделать стои 20ку, расчет прост стоимость работы 100% от стоимости материалов, и еще надо учесть что стоимость материалов у них ниже, так как они оптом закупаются.
Для меня это вопрос в принципе решенный, так что отчетик и тест драйвик (для москвичей) для сравнения сделаем.