Цитата: alex-x
Mike76, я понимаю что краткость сестра таланта, но не так же писать. Цену бы узнать хотелось, да еще и фотку аппарата посмотреть, хромированные брал?
Дык вопрос то был в том,что купил ли кто себе СРТ.Я и ответил ,что таки да!!!
А если по существу,то на тот период,когда ваш покорный слуга занимался этим,то пред мои светлые очи предстала такая картина-в Америке эти диски имеют несколько вариантов.
Первый вариант-приобрести у дилера и стоить они будут по штуке баксов за диск (это именно в Америке) или купить 2006,2007 ,2008 год ,но реконструированные,восстановленные и покрытые в хром под ноль (смотрите на фото выше) ,где цена колебалась от 200 долларов за диск и выше.Внешне -они ничем не отличаются,но я предпочёл 2008-2009 год,новьё, вместе с резиной и штампом alcoa forged.
В общем это был самый дорогой вариант и обошлось мне всё это 4 000 долларов в Москве (включая доставку,таможню и с родной резиной good year 245/45/R20)
Таким образом привез ещё два комплекта друзьям,но когда обратился ко мне один одноклубник с просьбой помочь прикупить подержанные ,или восстановленные-я к сожалению уже не нашёл их,за небольшие деньги.Их и там сейчас сложно найти.К примеру на гранд СРТ вообще нереально пока,или цена заоблачная.