Цитата: Стас
Вы не обижайтесь, просто существует класс техники для богатых и его не имеет смысла обсуждать здесь. То же самое, что рассказывать о тонкостях работы двигла HEMI или адаптивной подвески ALDO на сайте владельцев жигулей. Кесарю - кесарево, а слесарю......
Я на днях поставил такую систему за 345 тыров на Гранд Чероки 2010 и чел был доволен.
Тут даже не вопрос, для богатых/бедных. Просто глядя на внешний вид антены, я с трудом себе представляю как она будет выглядеть на S-klasse даже, как впрочем и на любом седане. На джипе, минивене или автобусе вполне. Поэтому наш вариант это эфирный DVB-T. Единственное, что мне не понятно, это зачем транслировать SD сигнал в MPEG4 кодировке? Надеюсь, что SD и HD разделят в конце концов на 2 канала, и SD всеже будет в MPEG2.
Стас, а можно для общего развития, так сказать, пояснить за счет чего обеспечивается стабильность картинки при:
Цитата: Стас
Аппарат работает без срыва картинки на скорости до 150 км/час и даже резкие повороты и броски не сбивают настройку на спутник ( а точность настройки - 0.05 угловых градуса! ).
Тут, не столь важна скорость и повороты, а сколько наклон самого автомобиля к горизонту, т.е. путешествуя по холмам, картинка останется стабильной?