Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300с туринг 3.0crd SRT DESING
Доброго времени суток! Любители карасиков! Езжу три года и тут пришло тепло думаю....дай люк открою! Хер там... Разобрал потолок снял люк снял мотор разобрал! Отдал электрику.... тот приехал всё подключили . Оказалось нет 5 вольт по кан шине... сдохла микросхема понижающая...езжу 4й день без обшивки потолка но сделал химчисту это плюс! У кого есть какие мысли может кто что подскажет?!
Gangrena, у меня наоборот. Электрика в норме.стекло только поднимается, но не отъезжает назад. Хз в чем дело.разбирал,вроде все норм. Никто не сталкивался?
Машина: 300с туринг 3.0crd SRT DESING
Dimka1981, Ну если еще ездить на нем буду)))) могу сказать одно помыл линзы , а то они как рыбий глаз были и стекла были мутные как с наружи ....так и изнутри! Свет стал просто суперский.. в фары никто не лазил расклеивались очень трудно, и думаю за 4 года с ними ничего страшного не произойдет ведь 11лет никто в них не лазил)))