Неспешно ищу себе новые диски на лето

Хочу попробовать поставить 20" со второй генерации 300C. Я склоняюсь к дискам, в создании которых, по слухам, принимал участие Джон Варватос. Так это или нет, но на многих сайтах эти диски так и именуют - John Varvatos 20".
Вот его фотка и диски на заднем плане:

Джон Варватос это американский дизайнер. Хоть и носит греческую фамилию ( из семьи иммигрантов ), но он коренной американец. Родился в Детройте, там же в Мичигане провел свое детство. Поэтому естественнен выбор Крайслера, который предложил ему принять участие в создании лимитированной серии 300C второй генерации. Так же на сайте аксессуаров Крайслера присутствуют товары ширпотреба с логотипом Варватоса - зонтики, сумки, майки и другое барахло. Варватос более известен своей работой на модный дом Кевина Кляйна. Утверждают, что именно Джон Варватос придумал дизайн облегающих труселей

Вроде он взял стандартные на то время длинные труселя и ... просто отрезал ножницами штанины. Получилось то, что сейчас называют боксерами. Известная реклама таких боксеров с участием актера Марка Волберга:

Хоть и написано CalvinKlein, но модельер - Джон Варватос.
Но вернемся к дискам. Существуют несколько вариантов этих дисков с разной окраской. Полностью черные - Mopar #5LD10DX8AA и затемненные - #5LD10LD2AA ( или еще один номер #5LD10TRMAA ). Вот например сайт предлагает 2 этих варианта:
https://www.tascaparts.com/?p=catalog&mode=search&search_in=all&search_str=5LD10И тут у меня возникли вопросы. Почему такая большая разница в цене на эти 2 модели, почти в 7 раз ! То что черные диски стоят свыше 800 баксов я еще могу понять, народ любит черных женщин, черные машины и черные диски для них. Но я не могу понять, почему более светлые диски стоят так мало - всего $113 ? Они что сделаны из картона ? Это же идентичные диски, просто разная окраска. Подумав что может данный сайт ошибся в цене, я поискал на других сайтах которые торгуют Мопаром - и везде такая же ситуация. Модель 5LD10LD2AA/5LD10TRMAA стоит от $113 до $150. Это при том, что новые мопаровские диски на 20" стоят в среднем от $300 до $500. Написал письмо в один из магазинов с просьбой объяснить почему такая низкая цена, в чем подвох ? В ответе мне подтвердили, что цена правильная, диски новые, не катанные, ну еще написали параметры и из чего они сделаны - Material: Aluminum. Finish: Powder Coat Medium Charcoal.
Вот я и хочу спросить, может кто-то из владельцев трехсотки катается на таких дисках ? Почему они такие дешевые ? Стоит ли их брать ?
Вот фотка внутренней маркировки. Произведено на Тайване

Я вот в фотошопе по быстрому намалевал как эти диски будут смотреться на первой генерации. Спереди стандартные, сзади - Джона Варватоса. По всем параметрам они подходят, вынос ET24.