Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
правда поговаривают, что кардан сжирает какое то количество лошадей (ну стало быть их больше чем показывает комп) не знаю на сколько это достоверно. просто когда мот был с карданом, говорили что цепные показывают более точнее.
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
Диностенд годится для анализа до/после тюнячек, ну и измерения реальных колесных сил(rwhp). Никто эти трансмиссионные потери не высчитывал, цифра 20% существует только чтобы подогнать колесные лошадки(которыми в основном пользуются пиндосы) к тому что указано в птс. Причем почему потери 20% применяются к карасям рвд, челенжерам на механике или джипам гранд чероки с мостом и авд-загадка.
Всегда было интересно сколько реально выдает наш 2.7L. Я конечно понимаю что смысла тюнинговать 2.7 конечно нет, но повлияет ли реально установка интейка типа K&N? Вроде как производитель обещает +7-10hp
reznr, спасибо, отличное сравнение! K&N и правда не плох, не знаю даже почему встречал так много негатива о них на бурж форумах. В основном видел что-то типа poor filtration, it's going to jack your engine.
1 вопрос зачем ставить нулевик каторый на сток моторе и гробить его пылью, а помимо всего сток бокс тянет еще и прохладный воздух. Не проще фильтра по 300 р менять раз в месяц чем нулевик ставить.