Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300
Yar, У меня есть несколько друзей которые построили на базе субариков серьезные сомолеты , ездят на них летом почти каждый день, пенсионерят на обычных дорогах и правила не нарушают (точно знаю), но каждое лето на драг ездят на подготовленые трассы и там гоняют. Так что если строишь авто для гонок , то езди на спец трассы и не подвергая опасности чужие жизни. Вот мне реально не жалко тех кто гоняют и в столбы сами бьются без участников, главное что бы других с собой не забирали.
Насчет SRT8 варианта это да, согласен. Нужно только аппарат с маленьким пробегом найти и живой, много продают уже хорошо покатанные, у меня 5.7л. просто как новый, зимой не езжу... хотелось бы не хуже по состоянию. Или поменяться с кем как вариант с моей доплатой.