Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: раскрашенный hemi
Вроде в 2008 году был рестайлинг салона и немного изменилась торпедо. Кно-нибудь знает что изменилось? И можно ли поставить новое торпедо на машину 2005 года?
надо поменять старую. Есть вариант купить рестайлинговую, но продавец говорит что она не подойдет. вот я и опасаюсь ее покупать. Вы уверены что она подойдет? Со мной можно на ты)
ну да.... причем от очень слабого удара. Сломался бампер и у одной фары отломилось крепление. ни лонжероны ни даже радиаторы и усилитель бампера не пострадали.... фиговое попадалово на торпедо
сочувствую... когда подушки поставишь - не подсоединяй контакты))
если торпеду найдешь или еще подушку водителя с колпаком - напиши, пожалуйста, где и за сколько (а то цены какие-то на них ядреные) мне просто тоже надо )))
Восстановить - в смысле купить новые и поставить. Можно купить только подушки и вставить их в старую панель, но будет дырка, а обтянуть ее кожей дороже чем заменить. Ну и конечно нужен новый блок SRS.