Цитата: LIGA 88
Диски только, както, не так чтоли.
Цитата: sergey mogilev
Только диски....
Цитата: Ogurets
Диски какие-то молочные получились. Так хотел или это такой эффект хром дал? Или же всё-таки пескоструй был?
Диски пескоструились от хрома.Снималось трудно.Цвет такой получился из-за лака.Сначала не хотели лачить,но они какие-то не блестящие получились,поэтому решили в лак.Но мастер сразу предупредил,что лак даст желтизну.Когда они отдельно,то вроде белые-белые,а как только поставили на авто,то увидели,что они желтые.В общем как есть.
Цитата: yury
Проемы дверей красили?
Да.Я полностью ее разбирал.Не красили только подкапотку(стаканы и переднюю панель).А так и капот с другой стороны и багажник и двери и проемы.Даже клипсы на пороги покрасил в белый.
Еще решили верхние молдинги на крыше оставить черными.Я еще не приклеил.И стоял сполерок.Я его потерял и не покрасил.Вчера приложил на авто(он черный) и очень прикольно получается.Попозже кину фотки для решения(ставить или продавать).
Цитата: P10N33R
Блин ляпота петухи орут солнышко светит емае... и стоят два красавца...
Заметил второго?Весна пришла.)))))))))
Цитата: yury
Работа колоссальная проделана
Это да.Сделали за два месяца с учетом того,что мою делали в перерывах(малярка кума и естественно я платил только малярам,поэтому сначала всем,потом своим))))))))))))).
Цитата: primus88
Чебурашка,
У вас разрешена тонировка?
Ну не совсем,но никого не трогают.Трудно доказать.В общем пока кайфуем.)))))))))