Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Привет друзья! Работаю на телеканале RT телеоператором. Замутил себе студию для работы с хромакеем. Если кто не знает, в наше время практически ни один фильм не обходится без этого. Устраиваем шоу на зеленом фоне на любом празднике, будь то корпоративы, свадьбы, выпускные, дни рождения. Жду ваших отзывов!
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
alex-x, маладца! я сам работал видеомонтажером на ТВ... тема ваще мне близка! в первом ролике на 1:36 волосы девочки плохо высветлили, видать трабл был с левым светильником...
Спасибо ребята! Отвечу сразу по цвету, бывают еще синие фоны, но зеленый как правильно написал primus88 самый редко встречаемый цвет в одежде и при этом не плохо вырезается лицо. Теперь по поводу света, пришлось работать очень быстро, дети суетятся, работать с ними тяжело, а результат должен быть готов уже через час, поэтому было не до света. Пару раз отрубили мне комп и проект слетел.
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
alex-x, Впечатляет! Трудоемкая и кропотливая робота которая требует много терпения и внимания. Тут посидишь пару часов за монитором и глаза вылазят... . Отлично интересная у Вас робота!