Искренне приветствую всех камрадов! Мои нижайшие поклоны.
Разрешите и мне скромно влиться в ваши плотные ряды (пишется с буквой "л").
Откровенно говоря, на данном сайте регистрировался очень давно, во времена существования такого автосервиса как Hot Motors
(на Павелецкой), бывалые камрады наверняка знают о чем идет речь.
Да, сколько воды утекло с тех времен.....
Поскольку начинаю я все заново, буду соблюдать все правила и предписания.
Итак.
Купил я как то давно давно Dodge Magnum черного цвета, покатался на нем полгода и потом мне его благополучно уничтожили, по другому выразится здесь невозможно.
Историю аварии я подробно описывал на dodgemagnumclub.ru
(мой ник Glass)
Погоревал я немного, но что делать, жизнь то продолжается и приобрел я себе белоснежного, как ванильное мороженное, Магнума на 22" Wheels Diablo Chrome!!! Вот это было круть!
Катался и радовался 1.5 года и здесь мой брат заявляет, что тоже хочет покупать себе Магнум.
Нда, думаю я, в семье два Магнума, это слишком и решил ему отдать свой, а себе прикупить что нибудь побольше и повыше.
Lincoln Aviator на бежевой коже, вот на чем я остановил свой выбор (надо признаться выбор авто сломал мне всю голову).
Салон был просто чума! Все белоснежное, как я и хотел.
Ну и полный привод - это конечно вещь в наших широтах.
Но все бы ничего, но что то было не так, то ли салон был мне маленький (а он действительно мне был маловат), то ли еще что то. А потом понял, что не было в нем такой харизмы, как в Магнуме.
В Aviator я садился и ехал, а в Магнуме было совсем все по другому.
Короче, продал я его через полгода.
А теперь самое интересное!!!
И что вы думаете?
Взял я 300С HEMI.
Взял я его у одноклубника, он же мой сосед по гаражу - PHANTOM (Игорь)
Черный сарай, да на полном приводе, да и еще и с легендарным сердцем, да и с конским транспортным налогом, короче, это мечта, подумал я и взял.
Вот вкратце история всех моих авто.
Надеюсь, все правила форума были учтены и вы примите меня в свои дружные ряды.
А вот кстати и фото моих бывших.

P.S. Магнум остался в нашей семье, и до сих пор катает по Москве, а Aviator улетел в Обнинск, надеюсь ему там будет хорошо.