Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Да это норм, машина работает всегда так. Охлаждение это двигла оно нестабильным звуком то сильнее то слабее еще и щелкает жужжит. Это норм, это америка.xD А у тя так вообще звуков там полно сто процентов
Машина: 300C SRT-8
Itachi,
я смотрю ты сильно зол на наши машины))
блин ну Богдан уж очень громко жужит,а щелчков нет,может все таки проблема в другом??? да кстати гонялся сегодня с крайслера младшим братом,бентли конти)))у нас после того как я купил крайслера бентли шутя начели так называть,так вот он нихрена зделать неможет крайслеру с наката пробуем,и где то до 270 младший брат ели 2 курпуса выигрывает)))я был сильно удивлен думаю после установки предатора +впуска начну выигрывать у него
У меня тоже какой то звук где то код капотом, толком не разобрался. слышу когда на перекрестке стою. такой вжиииик (в течении 3х секунд) и потом тишина. кондер не включен. что это может быть?
Машина: 300C SRT-8
Цитата: Sepa
У меня тоже какой то звук где то код капотом, толком не разобрался. слышу когда на перекрестке стою. такой вжиииик (в течении 3х секунд) и потом тишина. кондер не включен. что это может быть?